&
сколько раз ты ей говорил_шептал_выдыхал струйками дыма сизоватого от твоих терпких крепких сигарет: в таких, как ты не влюбляются [никогда_ни за что] читать продолжение
анкета
нужные
правила
роли
гостевая
хотим видеть
новости

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » guest book » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 233

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="background: url(https://i.imgur.com/2NbJlCC.png);width: 552px;height: 402px;">

<div style="font-size: 11px;
    font-family: Arial;
    color: rgb(140, 136, 179);
    text-shadow: 1px 1px 1px #fff;
    line-height: 1.264;
    text-align: justify;
    position: absolute;
    margin-left: 33.576px;
    margin-top: 60px;
    width: 476px;
    height: 155px;
    z-index: 19;
    overflow: auto;
    padding: 5px;">Добро пожаловать в Лос-Анджелес! <br>
Добро пожаловать в город грехов, где смешались уже давно между собой: похоть, лицемерие и фальшь, где маски приросли к лицам, и никто никому не умеет доверять. <br>
Добро пожаловать в город ангелов, где все еще пишутся такие истории любви, за которыми наблюдают с затаенным дыханием и скрещенными на груди в мольбе руками; где все еще есть место такой дружбе, что исчисляется десятками лет; где люди умеет прощать не только самые огромные обиды, но и себя самих. <br>
Добро пожаловать в Голливуд, детки! Это то место, где становятся реальными самые тайные желания, где сбываются мечты, только помните о том, что однажды вы можете разрушить чужие идеалы. Играйте и любите. Творите и живите! Это Голливуд! Это свет софитов и вспышки фотокамер, это папарацци и тайные украдкой встречи двух любовников. Это сама жизнь во всем её порочном великолепии.<br><br>
<hr>
• Внешности, а так же заявки по нужным придерживаются на три календарных дня включительно. Если вы не успеваете выложить анкету по каким-либо внешним обстоятельствам, просто продлите бронь. Мы всегда готовы пойти навстречу своим игрокам.<br>
• Нашим игрокам напоминаем, что гостевая - не место для флуда, личных расприй и разборок, но любая помощь в подборе роли гостям только приветствуется.<br>
• Администрация всегда готова выступить в роли третейского судьи и помочь решить любой возникший конфликт: посредством использования средств личной связи, таких как лс, вк, iсq или skype. Нам всем, ни в коем случае, не безразлична судьба каждого из игроков. мы всегда открыты и готовы к продуктивному диалогу. <br>
• Регистрация представителей российской кино, модельной и музыкальной индустрии на форуме разрешена в том случае, если вы здраво и осмысленно сможете аргументировать прибывание конкретно взятой вами личности в реалиях нашего проекта. мы лояльно относимся к российским актерам, музыкантам и моделям!</div>

<!--ЖенскиеВНЕШНОСТИ-->

<div style="    display: inline-block;
    margin-top: 249px;
    margin-left: -220px;
    width: 187px;
    position: absolute;
    height: 90px;
    padding: 5px;
    text-align: justify;
    font-size: 9px;
    overflow-y: auto;
    color: #695ea0;
    text-shadow: 1px 1px #ebfaea;">

<b>до 00.00</b><br>
 <br>
<b>по заявкам в нужных</b><br> 
Kristin Kreuk <br>
Lena Headey <br>
Emeraude Toubia <br>
Sophia Bush <br>
Hilarie Burton
<br><br>
<b>бессрочно</b><br> 

</div>

<!--мужские ВНЕШНОСТИ-->

<div style="display: inline-block;margin-top: 249px;margin-left: 27px;width: 194px;position: absolute;height: 90px;padding: 5px;text-align: justify;font-size: 9px;overflow-y: auto;color: #695ea0;text-shadow: 1px 1px #ebfaea;">

<b>до 23.01</b><br>
Daniel Radcliffe → за <i>Daniel Radcliffe</i> <br>
 <br>
<br><b>по заявкам в нужных</b><br>
Chad Michael Murray <br>
Dominic Sherwood  <br>
Peter Dinklage <br>
<br>
<b>бессрочно</b><br>  
Armie Hammer            </div>

</div>

</div></center>

внешность знаменитости на латинице → за <i>ник</i> <br>

0

31

случайно к вам забрела и не смогла уйти так просто с:
огромный привет и лучи любви джймсу лафферти, ибо его заявки - это мечта :3 прочитала каждую и прям сердечко закололо от того, насколько все это вдохвовляюще_прекрасно. удивительно и очень огорчительно, что до сих пор никого они не заинтересовали :с
верю и надеюсь, что все еще впереди. потому что мимо таких заявок невозможно прости мимо ♥

0

32

molly написал(а):

случайно к вам забрела и не смогла уйти так просто с:
огромный привет и лучи любви джймсу лафферти, ибо его заявки - это мечта :3 прочитала каждую и прям сердечко закололо от того, насколько все это вдохвовляюще_прекрасно. удивительно и очень огорчительно, что до сих пор никого они не заинтересовали :с
верю и надеюсь, что все еще впереди. потому что мимо таких заявок невозможно прости мимо ♥

доброго дня!
спасибо, мне очень приятно (джеймс мой профиль), а не хотите присоединиться и осчастливить и ваше, и мое сердце*о*

0

33

доброго дня!
спасибо, мне очень приятно (джеймс мой профиль), а не хотите присоединиться и осчастливить и ваше, и мое сердце*о*

ох, я бы с огромный удовольствием забрала себе джой, но, к сожалению, уже загружена ролями под завязку (одна из них, кстати, чад), и больше просто не потяну и должной активности дать не смогу, а держать роль просто "потому что хочу" тоже не прикольно :с
но я уверена, что еще появятся заинтересованные - уж очень вкусно и завораживающие написано :3

0

34

molly написал(а):

ох, я бы с огромный удовольствием забрала себе джой, но, к сожалению, уже загружена ролями под завязку (одна из них, кстати, чад), и больше просто не потяну и должной активности дать не смогу, а держать роль просто "потому что хочу" тоже не прикольно :с
но я уверена, что еще появятся заинтересованные - уж очень вкусно и завораживающие написано :3

безумно жаль, потому, что я очень-очень лояльный в плане временных рамок со-игрок, и могу терпеливо ждать по месяцу постов)) еще раз спасибо за столь теплые слова в адрес моих скромных сочинений. я тоже надеюсь, что однажды и на моей улице будет праздник х)

0

35

это самые охуенные заявки в нужных, которые я когда-либо читала. просто стоя всем авторам аплодирую.

0

36

whiskey 0,5 написал(а):

это самые охуенные заявки в нужных, которые я когда-либо читала. просто стоя всем авторам аплодирую.

доброго утра! спасибо очень радостно, что заявки не оставили вас равнодушной, не выбрали себе роль по душе?  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83CDF387e00f.png

0

37

доброго утра! спасибо очень радостно, что заявки не оставили вас равнодушной, не выбрали себе роль по душе?

пока присматриваюсь, обдумываю)
хочется взять всё и сразу, но время говорит нет хд

0

38

whiskey 0,5 написал(а):

пока присматриваюсь, обдумываю)
хочется взять всё и сразу, но время говорит нет хд

надеюсь, вы все же кого-нибудь выберете и присоединитесь к нам, неимоверно порадовав любого из заказчиков http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83CDF387e00f.png

0

39

Ой, хорошие, а придержите Александру парк?

0

40

Дрянь написал(а):

добрый вечер, вы ведь по заявке тома, да?  http://vk.com/images/emoji/D83DDCA5.png на три дня ваша  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83CDF387e00f.png

0

41

Дрянь написал(а):

доброго! судя по двойной фамилии, вы по моей заявке, да? Оо тогда очень-очень хочу с вами познакомиться скорее))

0

42

и снова здравствуйте)
как я могу связаться с заказчиком по поводу заявки на агату прилучную?)

0

43

whiskey 0,5 написал(а):

и снова здравствуйте)
как я могу связаться с заказчиком по поводу заявки на агату прилучную?)

добрый день, прошу извинения за столь долгий ответ  http://hipics.ru/images/2016/08/01/263A53d57.png
на роль Агаты вроде бы появился кандидат, но для большей уверенностью я бы посоветовала вам зарегистрироваться под любым ником и написать в лс Прилучному х)

0

44

Здравствуйте!
Придержите Алисию Викандер.

0

45

Дама в черном написал(а):

Здравствуйте!
Придержите Алисию Викандер.

Добренького, за Вами на три дня  http://hipics.ru/images/2016/08/01/270C9b09b.png

0

46

очень жаль, что столь хороший форум и такой неактивный(

0

47

evil написал(а):

очень жаль, что столь хороший форум и такой неактивный(

Почему же неактивный?) Активный. Просто мы никого не пинаем, за статистикой не гонимся, и каждый пишет по мере своих возможностей и сил, для удовольствия)

0

48

Доброго времени суток, чудесные.
У меня глубочайшая просьба к господину Эклзу. Ставить Правильные копирайты, коль вы берете мои аватары.

0

49

astarta написал(а):

Доброго времени суток, чудесные.
У меня глубочайшая просьба к господину Эклзу. Ставить Правильные копирайты, коль вы берете мои аватары.

здравствуйте, обязательно передам ему данную информацию  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83CDF387e00f.png

0

50

0

51

... написал(а):

...

Возвращайся, блудный сын  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83DDE0991618.png

0

52

пошел тогда регистрироваться, а можно мою анку поднять..

0

53

... написал(а):

пошел тогда регистрироваться, а можно мою анку поднять..

анкету кину в лс) с возвращением!

0

54

Доброго вечера.
Приглянулась шикарная Парк. Есть вопрос к заказчику.
Во-первых, на сколько ещё актуально.
И можно "[], //, _ , "- я вот это не буду делать, м?)

0

55

вредина написал(а):

Доброго вечера.
Приглянулась шикарная Парк. Есть вопрос к заказчику.
Во-первых, на сколько ещё актуально.
И можно "[], //, _ , "- я вот это не буду делать, м?)

Доброго! На Сашу две заявки: от бывшего молодого человека и от мужа и обе актуальны. И по-второму пункту, вы тогда сбросьте пост под скрытый текст свой любой и тогда уже можно будет делать дальнейшие выводы)

0

56

Спасибо за столь сверхскоростной ответ.

0

57

вредина, воу... спасибо за стремительный ответ [х2]. На самом деле, Вы же читали обе заявки? Вытянете такой уровень игры? Даже не стилистически, а эмоционально? У Саши не характер, а гребанные американские горки и два мужика, один из которых чуть ли не святой в плане терпения, а второй дьявол во плоти и они оба пишут исключительно эмоциональную сторону отношений, бытовухи там крайне мало. Так, что если уверены в себе и своих силах, дерзайте. И Том, и Люк сразу же обеспечат вас играми х)

0

58

Не попробуем - не узнаем.
Возможно, что в тандеме со столь талантливыми игроками - мой уровень так же возрастёт.
Если же один из них почувствует, что я не оправдываю надежд, я без проблем освобожу роль.

0

59

вредина написал(а):

Не попробуем - не узнаем.
Возможно, что в тандеме со столь талантливыми игроками - мой уровень так же возрастёт.
Если же один из них почувствует, что я не оправдываю надежд, я без проблем освобожу роль.

Тогда регистрируйтесь и выкладывайте анкету! Вдохновения  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83CDF387e00f.png

+1

60

Matthew Daddario написал(а):

анкету кину в лс) с возвращением!

спасибо мой хороший....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » guest book » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно