&
сколько раз ты ей говорил_шептал_выдыхал струйками дыма сизоватого от твоих терпких крепких сигарет: в таких, как ты не влюбляются [никогда_ни за что] читать продолжение
анкета
нужные
правила
роли
гостевая
хотим видеть
новости

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » guest book » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 233

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="background: url(https://i.imgur.com/2NbJlCC.png);width: 552px;height: 402px;">

<div style="font-size: 11px;
    font-family: Arial;
    color: rgb(140, 136, 179);
    text-shadow: 1px 1px 1px #fff;
    line-height: 1.264;
    text-align: justify;
    position: absolute;
    margin-left: 33.576px;
    margin-top: 60px;
    width: 476px;
    height: 155px;
    z-index: 19;
    overflow: auto;
    padding: 5px;">Добро пожаловать в Лос-Анджелес! <br>
Добро пожаловать в город грехов, где смешались уже давно между собой: похоть, лицемерие и фальшь, где маски приросли к лицам, и никто никому не умеет доверять. <br>
Добро пожаловать в город ангелов, где все еще пишутся такие истории любви, за которыми наблюдают с затаенным дыханием и скрещенными на груди в мольбе руками; где все еще есть место такой дружбе, что исчисляется десятками лет; где люди умеет прощать не только самые огромные обиды, но и себя самих. <br>
Добро пожаловать в Голливуд, детки! Это то место, где становятся реальными самые тайные желания, где сбываются мечты, только помните о том, что однажды вы можете разрушить чужие идеалы. Играйте и любите. Творите и живите! Это Голливуд! Это свет софитов и вспышки фотокамер, это папарацци и тайные украдкой встречи двух любовников. Это сама жизнь во всем её порочном великолепии.<br><br>
<hr>
• Внешности, а так же заявки по нужным придерживаются на три календарных дня включительно. Если вы не успеваете выложить анкету по каким-либо внешним обстоятельствам, просто продлите бронь. Мы всегда готовы пойти навстречу своим игрокам.<br>
• Нашим игрокам напоминаем, что гостевая - не место для флуда, личных расприй и разборок, но любая помощь в подборе роли гостям только приветствуется.<br>
• Администрация всегда готова выступить в роли третейского судьи и помочь решить любой возникший конфликт: посредством использования средств личной связи, таких как лс, вк, iсq или skype. Нам всем, ни в коем случае, не безразлична судьба каждого из игроков. мы всегда открыты и готовы к продуктивному диалогу. <br>
• Регистрация представителей российской кино, модельной и музыкальной индустрии на форуме разрешена в том случае, если вы здраво и осмысленно сможете аргументировать прибывание конкретно взятой вами личности в реалиях нашего проекта. мы лояльно относимся к российским актерам, музыкантам и моделям!</div>

<!--ЖенскиеВНЕШНОСТИ-->

<div style="    display: inline-block;
    margin-top: 249px;
    margin-left: -220px;
    width: 187px;
    position: absolute;
    height: 90px;
    padding: 5px;
    text-align: justify;
    font-size: 9px;
    overflow-y: auto;
    color: #695ea0;
    text-shadow: 1px 1px #ebfaea;">

<b>до 00.00</b><br>
 <br>
<b>по заявкам в нужных</b><br> 
Kristin Kreuk <br>
Lena Headey <br>
Emeraude Toubia <br>
Sophia Bush <br>
Hilarie Burton
<br><br>
<b>бессрочно</b><br> 

</div>

<!--мужские ВНЕШНОСТИ-->

<div style="display: inline-block;margin-top: 249px;margin-left: 27px;width: 194px;position: absolute;height: 90px;padding: 5px;text-align: justify;font-size: 9px;overflow-y: auto;color: #695ea0;text-shadow: 1px 1px #ebfaea;">

<b>до 23.01</b><br>
Daniel Radcliffe → за <i>Daniel Radcliffe</i> <br>
 <br>
<br><b>по заявкам в нужных</b><br>
Chad Michael Murray <br>
Dominic Sherwood  <br>
Peter Dinklage <br>
<br>
<b>бессрочно</b><br>  
Armie Hammer            </div>

</div>

</div></center>

внешность знаменитости на латинице → за <i>ник</i> <br>

0

61

скажите, а русские внешности можно же еще брать, кроме тех, что в заявках?

0

62

хлам написал(а):

скажите, а русские внешности можно же еще брать, кроме тех, что в заявках?

добра!

Matthew Daddario написал(а):

• Регистрация представителей российской кино, модельной и музыкальной индустрии на форуме разрешена в том случае, если вы здраво и осмысленно сможете аргументировать прибывание конкретно взятой вами личности в реалиях нашего проекта. мы лояльно относимся к российским актерам, музыкантам и моделям!

0

63

Как легко и быстро сможет себе найти соигроков и игру тот, кто решил взять такую малоизвестную знаменитость, как Майкл Роу?

0

64

Эм Эр написал(а):

Как легко и быстро сможет себе найти соигроков и игру тот, кто решил взять такую малоизвестную знаменитость, как Майкл Роу?

Добра! Было бы желание, а игра всегда найдется  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83CDF387e00f.png

0

65

Желание есть, только боюсь, что соигроков не будет из-за того, что Майкл актер малоизвестный, точнее известный не всем.

0

66

Эм Эр написал(а):

Желание есть, только боюсь, что соигроков не будет из-за того, что Майкл актер малоизвестный, точнее известный не всем.

тогда даже не знаю, чем тут поможешь Оо

0

67

Matthew Daddario
я решился. Придержите Роу. А сколько строк в Характере минимум по анкете?

0

68

Michael Rowe написал(а):

Matthew Daddario
я решился. Придержите Роу. А сколько строк в Характере минимум по анкете?

добро пожаловать! Ваш на 3 дня!
минимум 15 строк х)

0

69

я к вас с довольно нестандартным сообщением
влюбилась в манеру письма из заявок нужные люка митчелла, джеймс лафферти, павла прилучного и тома остина, как понимаю это один и тот же человек?
без раздумий бы пришла одной из прекрасных девушек из этих заявок, но к сожалению за все свои десять лет на ролевых, ни разу не играла по голливуду, поэтому хотелось бы спросить, есть ли возможность лично пообщаться с этим человеком?

0

70

двинутая написал(а):

поэтому хотелось бы спросить, есть ли возможность лично пообщаться с этим человеком?

добрый день!
возможность пообщаться есть - более того, человек этот безумно любит, когда идут на контакт х)
как только он будет онлайн - он вам сразу скажет, каким образом с ним проще всего связаться)

+1

71

двинутая написал(а):

я к вас с довольно нестандартным сообщением
влюбилась в манеру письма из заявок нужные люка митчелла, джеймс лафферти, павла прилучного и тома остина, как понимаю это один и тот же человек?
без раздумий бы пришла одной из прекрасных девушек из этих заявок, но к сожалению за все свои десять лет на ролевых, ни разу не играла по голливуду, поэтому хотелось бы спросить, есть ли возможность лично пообщаться с этим человеком?

доброго времени суток, прекрасная незнакомка!  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83CDF387e00f.png
спасибо за столь теплые слова в адрес моей скромной персоны  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83DDE0A241d6.png  да-да, все эти шикарные мужчины мои, и я безгранично жду их прекрасных спутниц  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83DDC959334f.png
то, что не играла на голливудах, это совсем не беда, я тоже когда-то не мог себя представить в данном мире, а теперь наоборот не умею играть на реалах хдд http://hipics.ru/images/2016/08/01/263A53d57.png
лично пообщаться можно посредством вайбера, ватсапа, скайпа или просто мобильного телефона, как сказала наша чудесная дакота, я всегда только за личное общение, поболтать как говориться сам не свой  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83DDE0991618.png
так, что смело давайте свои координаты и будем знакомиться  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83DDE3Ba738b.png
единственное, что я в эти выходные работаю кд до 11 часов вечера, но с понедельника я постараюсь найти время в приемлемые для общения часы http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

72

Живы?

0

73

Michael Rowe
Конечно живы

0

74

Как вы относитесь к моему возвращению и я у вас до анкеты дошел или нет? Вы не против того, чтоб я играл у вас? Заново зарегился?

0

75

Майкл Роу написал(а):

Как вы относитесь к моему возвращению и я у вас до анкеты дошел или нет? Вы не против того, чтоб я играл у вас? Заново зарегился?

Добра! Хотите вернуться, мы только за))) Анкету в прошлый раз вы так и не выложили, и это очень печально, но все в ваших руках и на этот раз мы будем надеяться на вашу активность  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83DDE0A241d6.png

0

76

Значит до анкеты не дошел? И напомните - характер сколько символов минимум? Постараюсь на праздниках заняться

0

77

Майкл Роу написал(а):

Значит до анкеты не дошел? И напомните - характер сколько символов минимум? Постараюсь на праздниках заняться

Нет, к нашему сожалению так и не дошли. Минимум 15 строк)) Вдохновения!

0

78

Майкл Роу написал(а):

Здравствуйте!
Пожалуй, я выскажу мнение, отличное от того, что выше. На мой взгляд, Вам совершенно нет смысла регистрироваться заново, поскольку это не увенчается успехом. Вы практически ни на одной ролевой (а все прекрасно знают, что Вы ходите по гостевым совершенно всех проектов по данной тематике) не доходите до анкеты, постоянно откладывая и продлевая срок придержания внешности. Вашему профилю был чуть ли не месяц, но за это время с Вашей стороны не было никакой активности, хоть как-то намекающей на Ваше желание быть на нашем проекте - именно поэтому профиль был удален, а ведь у нас, скажем так, не самые суровые требования. Но даже в этом случае наше терпение лопнуло.
Даже сейчас, прошло уже энное количество дней, а Вы палец о палец не ударили.
А надо отметить, что внешность, выбранная Вами - прекрасная, лично я в восторге от его появления в сериале "Стрела".
Если оказалась слишком груба - извините, но я считаю, что имею право на эти слова.

0

79

С праздником!!!!! Опа! У вас Маларки и О'Донохью свободны! Придержите за мной обоих, пожалуйста! Мне с телефона кож заполнять крайне неудобно - сенсор подглючивает(((

Michael Malarkey
Colun O'Donoghue

0

80

Colin O'Donoghue

Опечатался)

0

81

Эйяфьятлайякудль написал(а):

С праздником!!!!! Опа! У вас Маларки и О'Донохью свободны! Придержите за мной обоих, пожалуйста! Мне с телефона кож заполнять крайне неудобно - сенсор подглючивает(((

Michael Malarkey
Colun O'Donoghue

Добра! Майкла держим, а Колин у нас с анкетой слоупочет, но крепко занят х) Так, что извиняйте хдд

0

82

Код:
Tom Ellis <br>

тогда не Маларки, а вот его, пожалуйста)

0

83

Эйяфьятлайякудль написал(а):

тогда не Маларки, а вот его, пожалуйста)

он же царь и бог, просто *О*
держу за вами на 3 дня х)

0

84

15 строк сделаю без проблем

Зои, к вашему сведению, если вам это интересно, я уже в принятых на одной ролевой по Голливуду. Пропал, меня законно удалили, но на момент удаления я был уже в поиске соигроков. Видимо, вы, мисс, доходили до тех ролевых, где я не доходил анкетой. Таких ролевых у меня две. И вы в их числе.
Так же я принят, но пока в поиске соигроков в другой ролевой по Голливуду.

Не буду их называть во избежание рекламы.

Как только создам анкету, тут же зарегистрируюсь и подам её. Анкета в стадии написания

0

85

Из свободных меня интересуют:
- Джаред Падалеки
- Джулиан Макмэхон
- Миша Коллинз
- Джуд Лоу
и
- Стюарт Таундсен

Кого большинство утащит в игру?

0

86

А, еще интересуют Редклифф и Том Уэйлинг

0

87

Клепыч написал(а):

Из свободных меня интересуют:
- Джаред Падалеки
- Джулиан Макмэхон
- Миша Коллинз
- Джуд Лоу
и
- Стюарт Таундсен

Кого большинство утащит в игру?

Клепыч написал(а):

А, еще интересуют Редклифф и Том Уэйлинг

Добра! С Падалеки, Коллинзом и Веллингом с удовольствием сыграет Дженсен Эклз))
А Макмэхон и Лоу сами по себе прекрасные мужчины, так что наши девочки без игры вас я думаю ни в коем случае не оставят*о*

0

88

Просто хочу взять роль, которая будет наиболее востребована, с которой я найду соигроков среди как можно большего процента игроков, а не играть все эпизоды только с 2-3 людьми.

0

89

Клепыч написал(а):

Просто хочу взять роль, которая будет наиболее востребована, с которой я найду соигроков среди как можно большего процента игроков, а не играть все эпизоды только с 2-3 людьми.

У нас ролевая, как вы, наверное, успели заметить не большая, так что я думаю, что начинать стоит с малого, а 2-3 игры, это неплохое начало, а дальше... дальше всегда есть места для развития своего персонажа  http://hipics.ru/images/2016/08/01/D83DDE0C0a997.png

0

90

Придержите мою роль. Анкеьу выложу сегодня

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » guest book » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно