&
сколько раз ты ей говорил_шептал_выдыхал струйками дыма сизоватого от твоих терпких крепких сигарет: в таких, как ты не влюбляются [никогда_ни за что] читать продолжение
анкета
нужные
правила
роли
гостевая
хотим видеть
новости

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » guest book » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 233 из 233

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="background: url(https://i.imgur.com/2NbJlCC.png);width: 552px;height: 402px;">

<div style="font-size: 11px;
    font-family: Arial;
    color: rgb(140, 136, 179);
    text-shadow: 1px 1px 1px #fff;
    line-height: 1.264;
    text-align: justify;
    position: absolute;
    margin-left: 33.576px;
    margin-top: 60px;
    width: 476px;
    height: 155px;
    z-index: 19;
    overflow: auto;
    padding: 5px;">Добро пожаловать в Лос-Анджелес! <br>
Добро пожаловать в город грехов, где смешались уже давно между собой: похоть, лицемерие и фальшь, где маски приросли к лицам, и никто никому не умеет доверять. <br>
Добро пожаловать в город ангелов, где все еще пишутся такие истории любви, за которыми наблюдают с затаенным дыханием и скрещенными на груди в мольбе руками; где все еще есть место такой дружбе, что исчисляется десятками лет; где люди умеет прощать не только самые огромные обиды, но и себя самих. <br>
Добро пожаловать в Голливуд, детки! Это то место, где становятся реальными самые тайные желания, где сбываются мечты, только помните о том, что однажды вы можете разрушить чужие идеалы. Играйте и любите. Творите и живите! Это Голливуд! Это свет софитов и вспышки фотокамер, это папарацци и тайные украдкой встречи двух любовников. Это сама жизнь во всем её порочном великолепии.<br><br>
<hr>
• Внешности, а так же заявки по нужным придерживаются на три календарных дня включительно. Если вы не успеваете выложить анкету по каким-либо внешним обстоятельствам, просто продлите бронь. Мы всегда готовы пойти навстречу своим игрокам.<br>
• Нашим игрокам напоминаем, что гостевая - не место для флуда, личных расприй и разборок, но любая помощь в подборе роли гостям только приветствуется.<br>
• Администрация всегда готова выступить в роли третейского судьи и помочь решить любой возникший конфликт: посредством использования средств личной связи, таких как лс, вк, iсq или skype. Нам всем, ни в коем случае, не безразлична судьба каждого из игроков. мы всегда открыты и готовы к продуктивному диалогу. <br>
• Регистрация представителей российской кино, модельной и музыкальной индустрии на форуме разрешена в том случае, если вы здраво и осмысленно сможете аргументировать прибывание конкретно взятой вами личности в реалиях нашего проекта. мы лояльно относимся к российским актерам, музыкантам и моделям!</div>

<!--ЖенскиеВНЕШНОСТИ-->

<div style="    display: inline-block;
    margin-top: 249px;
    margin-left: -220px;
    width: 187px;
    position: absolute;
    height: 90px;
    padding: 5px;
    text-align: justify;
    font-size: 9px;
    overflow-y: auto;
    color: #695ea0;
    text-shadow: 1px 1px #ebfaea;">

<b>до 00.00</b><br>
 <br>
<b>по заявкам в нужных</b><br> 
Kristin Kreuk <br>
Lena Headey <br>
Emeraude Toubia <br>
Sophia Bush <br>
Hilarie Burton
<br><br>
<b>бессрочно</b><br> 

</div>

<!--мужские ВНЕШНОСТИ-->

<div style="display: inline-block;margin-top: 249px;margin-left: 27px;width: 194px;position: absolute;height: 90px;padding: 5px;text-align: justify;font-size: 9px;overflow-y: auto;color: #695ea0;text-shadow: 1px 1px #ebfaea;">

<b>до 23.01</b><br>
Daniel Radcliffe → за <i>Daniel Radcliffe</i> <br>
 <br>
<br><b>по заявкам в нужных</b><br>
Chad Michael Murray <br>
Dominic Sherwood  <br>
Peter Dinklage <br>
<br>
<b>бессрочно</b><br>  
Armie Hammer            </div>

</div>

</div></center>

внешность знаменитости на латинице → за <i>ник</i> <br>

0

211

Мырмырмыр написал(а):

Sophia Bush → за <i>Мырмырмыр</i> <br>

Ваша на три дня  http://funkyimg.com/i/21ar1.png

0

212

можно?)

Код:
Anna Andrusenko → за <i>голубые глаза</i> <br>

0

213

Anna Andrusenko написал(а):

можно?)

добра, красавица, я даже больше скажу: нужно!!!  http://funkyimg.com/i/21aPw.png
на три дня заворачиваю! вдохи с анкетой х)

0

214

Ребята, а у вас Саша Парк на освобождение не идет, случайно? :3

0

215

вафля написал(а):

Ребята, а у вас Саша Парк на освобождение не идет, случайно? :3

добра! надо уточнять у игрока, т.к. её партнер в лоу, девушка сама немного запропастилась х)

0

216

ребят, добра! у вас что-то с кнопкой пиар-входа

0

217

ам написал(а):

ребят, добра! у вас что-то с кнопкой пиар-входа

добра! спасибо за тревожный звоночек, будем разбираться

0

218

Здравствуйте, уважаемая администрация.
У меня снова возникли вопросы к вашим игрокам. Которые не первый раз берут чужую графику, которую никто не выкладывал в общий доступ. И снова пишут "левый" копирайт. Очень прошу марго робби, снять аватар, который делался для меня и автор его thirdkingdom, а никак не инфинити. Спасибо.

0

219

опять написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация.
У меня снова возникли вопросы к вашим игрокам. Которые не первый раз берут чужую графику, которую никто не выкладывал в общий доступ. И снова пишут "левый" копирайт. Очень прошу марго робби, снять аватар, который делался для меня и автор его thirdkingdom, а никак не инфинити. Спасибо.

здравствуйте, сегодня же аватар заменим)
приносим свои извинения за доставленные неудобства.

0

220

вечера доброго!
подскажите, можно ли освободить роль марго робби? девушки не было с мая

0

221

jmsn написал(а):

вечера доброго!
подскажите, можно ли освободить роль марго робби? девушки не было с мая

и вам, прекрасная незнакомка, доброго!
да, конечно, сейчас удалю профиль и сможете зарегистрироваться =)

0

222

а вот заверните мне эту даму )

Код:
Ashley Benson→ за <i>Ashley Benson</i> <br>

0

223

who, добра! роль проходит по заявке, и придержать её будет можно только после согласования с заказчиком, т.к. внешность им придержана для истории. вы можете зарегистрироваться под любым ником и написать люку в личные сообщения для личного общения х)

0

224

Добра! Подскажите нужны ли вам помощники на проект? А то смотрю активность хорошая, но, как кажется, много твинков) может свежая кровь нужна)

0

225

вишня написал(а):

Добра! Подскажите нужны ли вам помощники на проект? А то смотрю активность хорошая, но, как кажется, много твинков) может свежая кровь нужна)

добрый день!
"свежей крови", как вы выразились, мы всегда рады  :D

0

226

Матерь божья, неужто Голливуд?

0

227

Случайно неслучайная написал(а):

Матерь божья, неужто Голливуд?

добрый вечер, он самый  http://funkyimg.com/i/21beg.png

0

228

не дождались меня из китая хд
хочу вернуться, возьмете?
только не астрид хочу на внешку взять

0

229

без не
не бенсон, а астрид берже-фрисби

0

230

та самая бенсон написал(а):

не дождались меня из китая хд
хочу вернуться, возьмете?
только не астрид хочу на внешку взять

ооооо, какие люди *О* загостилась в своем китае хд конечно возвращайся  http://funkyimg.com/i/219J9.png

0

231

http://www.ikuzeev.ru/sites/default/files/styles/large/public/s_NG.jpg.resize_473_727.jpg?itok=ZctDIUM6
ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!
Администрация форума EARL GREY от всей души поздравляет вас с Новым Годом.
Мы желаем вам долгих и плодотворных лет жизни, интересных сюжетов и чудесных игроков.
Пусть новый год станет новым стартом в вашей ролевой жизни, а желание творить не гаснет никогда.

С лучшими пожеланиями,
ваши партнеры.

0

232

Доброго времени!
Праздники кончились, надо бы залететь на ролевые, придержите за мной мистера "Поттера" :з

Код:
Daniel Radcliffe → за <i>Daniel Radcliffe</i> <br>

0

233

Daniel Radcliffe
на три дня ваш  http://funkyimg.com/i/21aNw.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » guest book » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно