&
сколько раз ты ей говорил_шептал_выдыхал струйками дыма сизоватого от твоих терпких крепких сигарет: в таких, как ты не влюбляются [никогда_ни за что] читать продолжение
анкета
нужные
правила
роли
гостевая
хотим видеть
новости

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » alternative » отпустите меня к нему, больно мне...

отпустите меня к нему, больно мне...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://66.media.tumblr.com/c4a357943e2a2ede0fb70d3d2ffb692b/tumblr_ms9in23Wfj1ryttoco2_250.gif http://66.media.tumblr.com/8c29ced16acc7a40ce4f0be9536efa24/tumblr_ms9in23Wfj1ryttoco1_250.gif
отпустите меня к нему, больно мне...

участники:
d e l e n a
дата и место:
больное подсознание елены // "та сторона" деймона
краткое содержание:
мне становится от людей больно,
подарите мне крылья вольные...
отпустите меня к нему, больно мне,
ничего вам не сделаю кроме...
я устала дышать одиночеством,
и одной под дождём стоять холодно,
подарите мне крылья вольные
и отпустите меня к нему, больно мне...

0

2

https://66.media.tumblr.com/9c37ae9120ca3da4a8d7d20f0c8e8e37/tumblr_n5o4ky7XM11tnwoqxo8_250.gif       https://66.media.tumblr.com/1b674a34053697d6f2a0561a39067da8/tumblr_n5o4ky7XM11tnwoqxo3_250.gif

And I'll tell you all about it when I see you again
We've come a long way from where we began
Oh I'll tell you all about it when I see you again
When I see you again
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ 

глаза в глаза: темный пронизывающий до снования, тлеющий на углях подсознания шоколад твоих глаз против синевы небесной весенней моего взора [только в мыслях // только там, мы еще способны найти друг друга так что бы не отпускать]. да только ты меня не видишь // не слышишь; нам на радость осталось только осязание, воскрешаемое нами самими у нас в мыслях и не более того. ведь ты только со слов бонни знаешь, что я здесь. и больше ничего: контакты с той стороной не просто иррациональны; они практически невозможны [и кольца гилбертов, приводящие к безумию зачастую считать уж никак не получается]. а, мне лишь остается говорить те слова, которые до тебя ветер никогда не донесет; те слова, которых ты не услышишь, но я не могу не сказать; мне так хочется, чтобы ты действительно знала_понимала, что тот самый самодовольный_самовлюбленный дэймон сальваторе умудрился пропасть в глубине темной шоколада глаз твоих [и не сравнивай себя с кэтри сейчас, не нужно, путь даже я сам и не раз повторял, что тебе есть стать петровых, что ты действительно одна из рода катерины; ты главное помни, что ты иная, елена, за это и люблю, наверное. хотя я мог бы, при определенном наличие времени перечислять миллионы твоих достоинств, только твоих]. но мне лишь остается на тебя смотреть с каждым вздохом, который уже и не нужен моим легким [стоит хотя бы для себя самого признать: я мертв и возвращения ждать назад в мир реальный мне уже не придется; у меня есть лишь пара крупиц временных, чтобы еще хоть на миг почувствовать: каково это на самом деле быть любимым еленой гилберт, той девушкой, ради которой менялся я сам и менять пытался весь мир, потому, что она действительно этого заслуживает]. ты просишь меня вернуться / обвиняешь во лжи. и да, несомненно в чем-то ты действительно права, я не могу этого отрицать: не могу лгать в том, что делал не из-за собственного эгоизма. ты меня изменила, елена, ты заставила меня посмотреть на мир иначе и уж хочешь верь, хочешь нет, но даже, если ли пришлось бы переиграть во второй раз все это действо: я точно так же стремился бы вернуть к жизни своего младшего брата [давай признаемся честно: стефан тебе больше подходит// всегда подходил больше; и дело тут вовсе уж точно ни в двойниках амары и сайруса; вы сами с ним по себе идеальными кусочками пазла друг для друга являлись, да только вмешался я и все изменилось], спасал бы лиз, которая стала мне лучшим другом первым впервые за мои полутораста лет; боролся бы возвращение аларика, который мне дорог, как тот человек, который единственны мог за всей моей внешней бравадой обнаружить маленького запутавшегося мальчика, но именно таким его и принял в свою жизнь. да, так оно и есть: я умираю бескорыстно; умираю за тех, кто этого более достоин и я впервые не могу быть основательно и окончательно эгоистом, потому, что знаю: после моего ухода обязательно будут те, кто о тебе позаботятся; те, кто смогут научить тебя однажды жить дальше [благо, что там //в вашем мире остались все твои (в какой-то мере можно сказать, что очень даже наши) друзья]. у тебя все будет хорошо. обязательно. впереди целая вечность: воспоминания однажды сотрутся из памяти на губах лишь изредка повиснет имя [без предыстории и //или продолжения] моё. я знаю, что у тебя все будет хорошо. ты с этим справишься. это главное, веришь, елена для меня это главное. чтобы у тебя все было в порядке пусть даже через даже миновать для этого придётся пережить первые мучительные пару-тройку десятков.

http://funkyimg.com/i/2gBoH.gif       http://funkyimg.com/i/2gBoJ.gif

Mañana habrá un nuevo sol
que brillará por vos
y no habrá por fin más dolor
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ 

а сегодня я в последний раз скажу то, что ты знала уже давно: — i love you, elena, — это слова так просто срываются с моих губ, я не боюсь любить тебя. зная, впервые за все свои сто семьдесят пять лет, что эта любовь: лучшее самое, что со мной когда-либо случалось. ты подарила мне целую новую жизнь, елена. ты открыла пред мною столь много ранее мною неизведанных миров. ты примирила нас с братом, сама может отчасти не понимая, насколько мы со стефаном стали ближе за эти несколько последних лет, проведенных в нашем родном городе, чем за все те почти что сто пятьдесят лет нашей вечности в ипостясях вамиров. ты сделала меня лучше, ты изменила меня и теперь мне остается лишь уйти в тот мир, из которого уже не будет возврата. та сторона рушится. там за пределами склепа нашего фамильного уже бушует ветер промозглый, что унесет меня в неизвестность, но и это не пугает отчего. видимо потому, что я знаю: ты будешь жить. рано или поздно, но ты будешь жить. ты проснешься однажды и поймешь: что воспоминания поблекли и уже не вспоминается усмешка моя кривая и ты не помнишь разреза моих глаз и той весенней синевы, что в них плескалась. с тобой рядом будут друзья, они поддержат и обязательно поймают, когда ты снова и снова будешь падать, разбивая коленки в кровь и рыдать навзрыд начнешь вдруг от чего-то. живи, любимая. живи за нас двоих. живи вечность свою. не стану просить обо мне помнить, не стану просить меня искать во всех встречных. просто живи, так словно меня никогда и не было в твоей жизни. живи, отпустив не только меня, но и нашу любовь. живи, елена гилберт. ты, как никто другой из всей нашей разношерстной компании этого заслуживаешь. живи, и не воспринимай, каждый прожитый день, как данность. живи, так словно это все в последний раз. научись ценить красоту рассвета и мрачные закатные нотки. научись слышать трепет природный и находи в нем сокровенные мои слова о том, что где-то там однажды я все равно тебя найду. пусть и в другой жизни. пусть мы не будем помнить нашего прошлого и не узнаем будущего. но я найду тебя однажды в этой вселенной еще раз. потому, что никто и ничто на свете не заставит меня усомниться в том, что наши чувства самое правильное и важное, что может только быть. потому, что вселенная проиграет и даже, если земля пополам разверзнется я все равно буду любить тебя  одну. — я буду любить тебя, вечно, елена. помни это. однажды мы еще найдем друг друга. однажды я все равно найду свою дорогу к тебе. — я закрываю глаза, и касаюсь твоих губ в последнем прощальном поцелуе: сладость и горечь // боль и радость // агония и вечный покой. все сливается в один безумный коктейль и я понимаю: время пришло. время отпустить тебя в твой реальный мир. где меня больше не будет, но так на данный момент будет правильно.

а я просто уйду в ту вечность, которая застигнет меня врасплох широко распахнутыми от удивления глазами твоей лучшей подруги, которая произнесет, все еще цепляясь за мою руку: — мы должны были исчезнуть, что-то здесь не так.  зато я лишь пожму плечами словно бы безразлично и сообщу заговорчески, подмигнув бон-бон: — вселенная знает, что у меня совсем другие планы насчет елены гилберт.

Отредактировано Ian Somerhalder (2016-09-11 22:53:43)

+1

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » alternative » отпустите меня к нему, больно мне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно