&
сколько раз ты ей говорил_шептал_выдыхал струйками дыма сизоватого от твоих терпких крепких сигарет: в таких, как ты не влюбляются [никогда_ни за что] читать продолжение
анкета
нужные
правила
роли
гостевая
хотим видеть
новости

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Novacross

Novacross

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

https://i.imgur.com/B3zZFZE.png

0

2

Ищу среди звезд... дочь
Лорна Дэйн // Lorna Dane
марвел // marvel
http://funkyimg.com/i/2LrTP.gif

Emma Dumont only

Все мы знаем, где продаются комиксы. Все мы знаем, где находится википедия. Все мы знаем, где пойти и глянуть сериал. Поэтому описывать биографию в очередной раз я не буду, это уже много раз сделали ранее. Скажу лишь о том, что не хочу загонять персонажа в рамки комиксной версии или сериальной. Это Полярис, это дочь Эрика. Это тот ребенок, которым он хочет и может гордиться. Я хочу видеть ее на своей стороне в любом сюжете. А с сюжетом для мутантов мы еще не определились. Может, Лорна станет принцессой Геноши? Все возможно. Просто приходите, а там разберемся.

★★★★★★★

Требования стандартны - приходите, нас любите, будьте грамотны и адекватны. Одеть одену, на груди пригрею, эпизодов поназавожу. И да, Эмма шикарна, не нужно никого другого.

0

3

Ищу среди звезд гриффиндорского обаяшку
Невилл Лонгботтом // Neville Longbottom
волшебный мир Дж.К.Роулинг // j.k.rowlings wizarding world
https://78.media.tumblr.com/b5a4a0433399a22744ee450af4f28e75/tumblr_odg2q7gLs31uh2mkho1_500.gif

Matthew Lewis

Твои родители после встречи с Пожирателями смерти сошли с ума, и их пришлось отвезти в больницу Святого Мунго. Ты часто навещал их, но не любил об этом распространяться. Кому какое дело до твоего горя? Растили тебя бабушка. Ты  долгое время не демонстрировал никаких магических способностей, обычных для детей твоего возраста. По этой причине родственники считали тебя сквибом. Но нет. Вскоре тебе приходит письмо и ты садишься на поезд до Хогвартса. Вопреки твоей воли, шляпа отправляет тебя в Гриффиндор. Ты совершенно не производил впечатления смельчака, снискав тем самым внимание слизеринцев.
Пророчество, произнесённое Трелони, гласило, что грядёт тот, кто сможет остановить Темного Лорда, сын родителей, трижды бросавших ему вызов, рождённый в конце седьмого месяца, и Тот-кого-нельзя-называть, сам того не ведая, даст ему силу, способную погубить его самого. Это пророчество подходило двум мальчикам — Гарри Поттеру и тебе. Волан-де-Морт узнал о пророчестве, но выбрал не тебя в качестве своей жертвы, «подарив» тем самым спокойное детство.

★★★★★★★

Прошу любить персонажа (он же милашка :з), иметь желание творить странные вещи, вляпываться со мной во всякие смешные ситуации и спасать Хогвартс. Думаю, два чудака найдут о чем поговорить вне занятий. Кто сказал, что не бывает дружбы между студентами разных факультетов? Оставаться друзьями или мутить что-то большее – оставляю на твоей совести. В конце концов, я просто хочу видеть Невилла в наших дружных рядах. Главное не пропадай и не бери персонажа на пару дней. Игрой обеспечу, научу видеть нарглов и оформлю бесплатную подписку на Придиру. И знай, что я по тебе безумно скучаю и очень жду.

0

4

Жажду видеть... Эльвиру
Эльвира Телбот // ELVIRA TALBOT
Эльвира, Повелительница тьмы // ELVIRA MISTRESS OF DARK

http://funkyimg.com/i/2DYrk.png
Cassandra Peterson

около 60y.o. | ведьма | актриса-певица-танцовщица-телеведущая
Эльвира — в прошлом телеведущая передач про ужасы и мистику, ныне танцовщица со своим шоу в Лас-Вегасе. Ведьма, хотя и узнала об этом довольно поздно. Эту шикарную женщину невозможно не заметить. Сама суть восьмидесятых во плоти. Эпатаж наше все, но при этом она все та же представительница прекрасного пола, немного более сумасбродная, чем ее современницы. И оттого только более интересная.
Не вижу смысла говорить больше, потому что этот фильм или смотришь, или нет, ею или восхищаешься, или игнорируешь. Третьего не дано.
У меня, на самом-то деле идей конкретных нет, но в две-то головы мы их точно придумаем? Пишу от 3000 до 6000 символов, в любом лице, аська/контакт/телеграм/ватсап к вашим услугам.

0

5

Ищу среди звезд хмуро-волка
Дерек Хейл // Derek Hale
волчонок // teen wolf

http://zoozel.ru/gallery/images/404689_derek-volchonok.jpg

Tyler Hoechlin

Жил раньше в Бейкон Хиллз, встречался с Кейт Арджент, которые использовала Дерека для того, чтобы приблизиться к семье Хейлов. После поджога Кейт дома оборотней, остался с сестрой в живых, так как были в школе. После уехал с Лорой из города, желая забыть все. Но вскоре Лора возвращается обратно, но ее убивают. Дерек возвращается следом в город, решая найти убийцу сестры, но натыкается на двух подростков Скотта и Стайлза, которые находят половину части тела Лоры. Хейл попадает за решетку, но вскоре с него снимают все обвинения, из-за неимения улик. От Скотта Дерек узнает, что в городе появился альфа, который, возможно, и убил Лору. Хейл пытается найти его альфу, но узнает, что это его дядя Питер Хейл, который после пожара смог выйти из комы и возжелал отомстить. Оборотень ищет способ, чтобы убить дядю, чтобы отомстить за Лору и получить силу альфы. И вскоре альфа был убит.
А потом Дерек начинает создавать стаю, кусая подростков и делая из них оборотней. Но все идет под откос, когда Джексон не смог стать альфой. Хейл теряется и не знает, что с ним не так, думаю, что это он виноват. Но все оказывается еще запутанней, когда неудавшийся оборотень становится канимой. Воскресает Питер, а Джаред пытается убить всех оборотней. Дереку приходится вместе со Скоттом искать выход. Действенный выход, в котором Джексон все же становится оборотнем, а  дедушку Эллисон побеждают.
Стая альфа для Дерека стало большим препятствием, ведь они жаждали, что бы оборотень присоединился к них либо по-хорошему, либо по-плохому, но тогда пострадают все, кто был дорог. Смерть Эрики и Бойда, появление нового врага Дарака, которая оказалась любовницей для Хейла. Дерек чуть не потерял Кору, но, желая ее спасти, ты отдаешь свои силы, забирая ее боль - перестаешь быть альфой. Но это не сломило оборотня, ведь Дерек смог справиться с проблемами. А после уезжаешь с сестрой из города.
Хейл возвращается в город всегда в нужный момент, желая помочь Скотту. А потом борьба с Ногицунэ, список смертников, с воскресшей Кейт и ее берсерками. Дерек получает серьезную рану, после которой умирает. Но оживает, превращаясь в волка, Хейл смог эволиционировать - стал на ступеньку выше. Оборотень уезжает из города, желая постичь себя. И вновь его встречает уже Стайлз, который решает помочь знакомому, потому что на хмуро-волка предъявлены обвинения. И опять же море неприятных событий, помощь в ловле новых врагов. Дерек остается в городе, чтобы быть тем самым стражем, которым была его мать и вся семья Хейлов.

★★★★★★★

Хэй, Дерек появись, потому что без тебя Бейкон Хиллз уже не Бейкон, да и наши дни скучны без хмуро-волка. Некому нравоучать Скотта о волчьих моментах, мне же не с кем острить, потому что наши баталии всегда выходят за рамки нормального общения. И как только ты терпишь мой сарказм и глупые идеи? Приходи, ведь мы хотим видеть этого шикарного оборотня в рядах нашей семьи. Будем любить и подкидывать проблем на твою мохнатую задницу, будем одевать и утаскивать в различные эпизоды. Актив каждодневный не требуется, но хотя бы заглядывай в беседку и радуй нас своим хмурым видом  http://i2.imageban.ru/out/2017/11/28/b4947b2957bb2da798ad4887679aeddb.gif Сразу говорю, что вы вольны делать со своим персонажем все что угодно, потому что я желаю, чтобы вы любили своего персонажа и его развивали. Посты хотя бы раз в месяц хотя можно и чаще хд. Приходи и мы придумаем, во что тебе вновь увалять, потому что мы любим осыпать проблемами. Бейкон Хиллз тебя ждет, как и все мы. Предупреждаю сразу, что заявкаа не в пару. Как бы я не любил Дерека, но увы, я не шипперю Стайлза и Дерека вместе.  http://se.uploads.ru/e2Epw.gif 

0

6

Ищу среди звезд... археолога
Ривер Сонг // River Song
доктор кто // doctor who
https://media1.giphy.com/media/b0wzHJGKHMdyw/giphy.gif

Alex Kingston

Ривер Сонг, урожденная Мелоди Понд Уильямс, Мэлс - дочь спутников Доктора, Эми Понд и Рори Уильямса.
Родилась на астероиде "Прибежище демонов", будучи похищенной у матери врагами Доктора - мадам Ковариан и орденом Тишины.
Воспитывалась в детском доме в США 1970-тых годов, но большую часть жизни провела в 51 веке.
Путешествуя во времени, встречается с Доктором в неправильной последовательности - то, что для нее уже произошло, с ним еще не было, поэтому они ведут дневник встреч, в котором записывают все свои приключения.
Два раза "убивала" Доктора. В первый раз это произошло в 1939 году, во время путешествия в нацистскую Германию. Вовремя поняв, что натворила, тратит все свои регенерационные силы на его излечение, оставаясь с тех пор в том же обличье. Во второй раз Ривер отправляет возлюбленного на тот свет в 2011 году с США, на озере Силенсио в Юте, когда при сопротивлении запрограммированному скафандру создает параллельное течение времени. В нем состоялась свадьба Доктора и Ривер. Таймлорд, однако, все же нашел выход из ситуации и потом залег на дно, а его жене пришлось отвечать за содеянное в тюрьме Стормкейндж. Впоследствии Доктор уничтожит информацию о себе во всех возможных источниках и Ривер амнистируют, так как "человека, которого она убила, никогда не существовало".
В последний раз Доктор и Ривер виделись в Библиотеке, на планете, полностью заполненной книгами. Это была последняя экспедиция Ривер Сонг как археолога, ибо в итоге она погибла, но Доктор сохранил ее сознание в главном компьютере системы Библиотеки.
Однако, это далеко не все, что он смог для нее сделать. Да и одним Доктором жизнь прелестного археолога не ограничивается. У нее наверняка могли быть связи с Агентами Времени, и не всегда хорошие... Хотел бы видеть этакое соперничество между нами, но с симпатией. Дело делом, отношения отношениями.

★★★★★★★

Да, мы хотим собрать новую команду для Торчвуда и встретить День Чуда во всеоружии, чтобы изменить события и продолжить жизнь организации. Понятное дело, что от космической археологии вас никто не отрывает, но хотелось бы видеть в рядах консультантов.

0

7

Ищу среди звезд верного пса
Скуберт «Скуби» Ду // Scoobert «Scooby» Doo
скуби-ду // scooby-doo

https://i.imgur.com/1lLGeMs.gif https://i.imgur.com/UfTUc8a.gif

картинка/гифка из любого мульта/фильма про Скуби-Ду подойдет)

Скуби - талисман «Мистической корпорации» и просто верный друг всей команды. Больше всего общего у него, конечно, с Шэгги - оба они трусишки, вздрагивают от малейшего шороха, звука. Хотя ради скуби-снэков и вообще еды они готовы на все, однако периодически и без этого Скуби проявляет храбрость и отпугивает монстра, рыча на него. В отличие от многих животных, пес умеет говорить и несмотря на то, что почти все слова у него начинаются с буквы "р", люди его хорошо понимают. Разговаривая с другими животными, Скуби иногда получает важную информацию, которой делится со своими друзьями. У него и Шэгги очень важная роль в команде - быть живыми наживками для монстров, чтобы заманивать их потом в ловушки, которые устраивает Фред. Правда, порой терпение у них кончается, и они высказывают Фреду, Дафне и Велме все, что об этом думают (и иногда даже предоставляют доказательства своих унижений - откуда у них вообще эти фотографии?). А потом все равно заманивают монстров в ловушки. Еще Скуби умеет прекрасно маскироваться, танцевать, отлично держит равновесие. В общем, просто чудо, а не пес, и все его обожают. Кроме преступников, естественно.

★★★★★★★

Оставлять этого персонажа без внимания мне кажется неправильным. В конце концов, он тоже главный герой этого шоу) По-моему, быть разговаривающим псом очень здорово хд Еще хочу сказать, что люди мы простые, некапризные, нам главное - желание играть и развивать персонажа)

0

8

Ищу среди звезд человека из синей будки
10 Доктор // 10th Doctor
Доктор Кто // Doctor Who
https://i.imgur.com/p2hIEye.gif

david tennath

История Доктора полна слухов и домыслов. Истину, быть может, знает только он, но мне всегда хватало того, что ты давал, по доле. Я думал, что мы, ты да я, облетим весь мир, повидаем звезды, проживем тысячу приключений, но... Признаю, я поздно понял, что я в вашем дуэте с Роуз был лишним. Я знаю, что тебя возмущает сам факт моего существования, как же, насмешка над временем, но хотя бы признай, что хоть у Роуз хватило духу не отталкивать прошлое, а принять его. Она за друзей всегда была горой, а ты? Что сделал ты, Доктор? Да, признаю, герой, ты спас нас от даллеков, сливинов, но это сущие мелочи! Какой прок в тебе, как в защитнике, если ты не остановил нашествие 456, если не предотвратил гибель детей тогда и гибель моего внука сейчас? Прилетай на Землю, Доктор, но не удивляйся, если не обнаружишь привычный хабб подле рифта. Ты снова опоздал, Повелитель Времени. Но еще есть шанс все исправить.

★★★★★★★

История этих двоих полна тяжести, предупреждаю сразу. То, что нам показали в Докторе, ту легкость, с которой Джек кидался к таймлорду, исчезла, после произошедшего в Торчвуде. Тут важно знать канон ньюскула, хотя бы, для начала. Если вы не в курсе всего произошедшего после победы Доктора над даллеками в 4 сезоне ньюскула, не страшно, я вас просвещу. Важно, чтобы вы понимали, что не будет того веселого и беззаботного Джека из первых сезонов, потому что ему пришлось очень многое пережить. Торчвуд основывается заново, с новой командой. От вас я требую активности, игры, понимания персонажа и желания воплощать идеи. Свои, совместные, не важно, главное воплощать. Быть может, если вы согласитесь, Торчвуду удастся утянуть вас в очень интересное долговременное приключение. И да, у нас есть Дженни, живая ваша дочь, которая также ждет отца домой.

0

9

Ищу среди звезд... чудесную барби вампира
Кэролайн Форбс // Caroline Forbes
Дневники вампира//The Vampire Diaries

https://66.media.tumblr.com/c4d811bbbf86ac497da6574b1bad1fb3/tumblr_nzmnkaScQw1qbr4j2o7_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/d6488ca4c0ef44888a797442093bb3e8/tumblr_nzmnkaScQw1qbr4j2o8_250.gif

Candice Accola

Кэролайн Форбс. Барби вампир, как однажды ее назвал Деймон Сальваторе. Девушка вампир, лучшая подруга Бонни Беннет и Елены Гилберт. Ты справилась с превращение совершенно одна, ты боролась выживать одна, и рядом с обой никого не было, ты сильная и никто не может справится с жизнью вампира так, как справляешься сама. Ты лучшая вамирша и подруга, которую мы любим

★★★★★★★

Очень хотим увидеть эту очаровательную юную особу, нашу подругу. Приходи скорее к нам, мы нуждаемся в тебе, ведь без тебя наша комната в общежитии пустеет, да и Стефан скучать будет без тебя, а еще и Деймона надо поставить на место! ты только приходи к нам у нас весело!

0

10

Ищу среди звезд... вампира с водительскими правами и задрота на всю голову
Саймон Льюис // Simon Lewis
Сумеречные охотники // Shadowhunters

https://i.imgur.com/csS5KNu.gifhttps://i.imgur.com/9KVXxcI.gif

Alberto Rosende

When the sun sets we’re both the same
Half in the shadows
Half burned in flames

Рассказывать душераздирающую историю об одном очкастом подростке, который любил онлайн игры, маму и Клэри, давя в себе нелепые, прыщавые чувства, прикрываясь под глифом «лучших друзей» я уж точно не буду. Ты сам должен знать во что в своё время вляпался, решив выследить свою лучшую подругу и узнать всю правду о сумеречном мире, поплатившись чуть позже своей жалкой, примитивной жизнью. Я до последнего свято верил, что Фрэй тебя не воскресит. Примет верное решение и оставит под слоями земли, мучиться и находиться в подвешенном состоянии всю оставшуюся, вампирскую бесконечность дней. Но Клэри и её тёплый к тебе эгоизм перевесил мне было тебя совсем не жаль, не надо на меня так смотреть и ты переродился, оставшись таким же незатыкающимся, неуёмным подростком, который без труда водит примитивный грузовик, балалайкает на гитаре и ко всему прочему обзавёлся интересным скиллом «дневного», способный под лучами рассветного солнца шататься по Нью-Йорку, жрать мороженое (или только делать вид, ведь в нём не добавлено кровяное суфле) и лезть в чужие дела с тем же самым успехом, получая пинки и набивая шишки. Не знаю почему Фрэй до сих пор не написала на тебя заявку, ведь Вы как два попугая неразлучника постоянно вместе, но я решил сделать это за неё, не забыв тебе напомнить: мы не друзья. Терплю я тебя исключительно из тёплых чувств к рыжей, закрывая глаза на весь твой истошный бред, который ты генерируешь миллионом слов в секунду, всё ещё не приконченный. Наверное, ты всё-таки родился в рубашке или твоя эта фирменная болтливость тебя спасает. Кто знает? Но нашей сумеречной братии не хватает в своих рядах такого героя очкастого неудачника, как Саймон Льюис. Клэри нужна жилетка в роли тебя, ей же нужна твоя поддержка и эта эмоциональная разношерстность, коей я не обладаю от природы. Ты как сказал мне, что в тебе такого особенного и из всего потока несуразностей я выловил лишь одно: в тебе есть те самые нотки сострадания, которые так нужны каждой девушке. Я усмехнулся тогда, но задумался. Правда одного в тебе по-прежнему не хватает - ты не умеешь производить впечатление. Как я. Ты закатишь глаза и отмахнёшься, мол тебе это совсем не пригодится, но после в баре обязательно обратишься за помощью.
Так и живём.

★★★★★★★

Не переключайтесь, будет саркастично.
Один твой заумный вид ботаника заставляет меня прикладывать руку к лицу, Клэри нервно посмеиваться, Рафаэлю шипеть сквозь зубы, а Люку снисходительно качать головой. Ты уникальный кретин, которых только поискать надо и, конечно же, без тебя не обходится ни один наш сумеречный пипец, который мы стараемся разруливать, чтобы спасти примитивный мир от нависнувшей угрозы. Ты удивительным образом прячешь под маской задрота и неуклюжего простака умного, эрудированного юношу, который может уступить и многое простить, смириться с тем, что где-то тебе всё это не по зубам и вместе со своей сердечной драмой запевать такие песни под гитару, что даже я в самом тёмном, дальнем углу со стаканом виски заслушаюсь, подняв неохотно глаза на сцену. Ты умеешь к себе располагать даже таких острых на язык мудаков как я, оставаясь при этом самим собой. Тебе не приходится играть какие-то роли, чтобы вокруг тебя крутились знакомые и друзья, готовые прикрыть тебе спину в самый важный и нужный момент. Ты никогда не останешься одиноким, потому что умеешь принимать людей, доверять им и доверяться самому. Ты многому учишь невольно, и мне бы тоже стоит взять у тебя парочку уроков. Только не стоит примерять на меня очки и стрёмно зачесывать волосы. Мне не пойдёт быть ботаником, Льюис, хорош ржать.
Требования к игроку достаточно простые: будьте каноничным. Знайте Саймона и умейте раскрывать его так, чтобы каждую минуту мне хотелось открутить Вам болтливую черепушку, вызывайте восторг у Клэри, которая также Вам будет очень рада, пораздражайте Сантьяго и поднимите его вампирский клан на уши своим хипстерством. Просто знайте наш фандом и имейте вдохновение на игру, а всё остальное автоматически приложится. От себя обещаем сюжет, игру, упорос в нашей фандомной беседке и кроссоверный уют, которого здесь хватит на всех х) Приходите, мне ведь надо на ком-то практиковать свой навык сарказма. Кто если не Вы, м?)

0

11

Ищу среди звезд девушку-злого волка
Роуз Тайлер // Rose Tyler
Доктор Кто // Doctor Who
https://theultimateguidetothefashionofdoctorwho.files.wordpress.com/2017/12/tumblr_ndeengrjna1t15xv3o2_500.gif

billie piper

Роза Тайлер была обычной девушкой, работала продавцом в магазине одежды в Лондоне, до тех пор, пока странный человек не схватил ее за руку и не сказал: беги! С этого момента начинается становление Розы как личности, как взрослой девушки, готовой бороться за то, что она любит и во что верит. Девушки с огромным милосердным сердцем. Помню ее рассказ о том, как она коснулась даллека, оставленного умирать и передала ему свою доброту. Роза человек с широкой душой, и бесконечно преданная своим друзьям. Ныне заперта в параллельной вселенной, но раз ты уже нашла однажды выход оттуда, быть может, тебе удастся это сделать снова?

★★★★★★★

Требования стандартные: игра, активность, не пропадать сразу после того, как подали анкету. Просто любите Розу, как любят ее все фанаты и приходите, игру мы вам точно подберем с:

0

12

Ищу среди звезд Принца-Полукровку
северус тобиас снейп // severus tobias snape
гарри поттер // harry potter
https://45.media.tumblr.com/04816814680d5a9ae7a29da28a0b9ae1/tumblr_ny4la6PeLa1u0nb8go3_250.gif https://49.media.tumblr.com/11a2690109069e16b6470e5de39478c5/tumblr_ny4la6PeLa1u0nb8go2_250.gif

alan sidney patrick rickman

Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства.
Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу
и даже как закупорить смерть.

Ты - восхитительный гений, родившийся в городских трущобах, в семье деспота и тирана, но воспитанный любовью и благородством своей нежной и заботливой матери. Она отдавала тебе последние гроши, делилась домашним теплом и искренним счастьем, лелеяла и обожала не в меру своей хрупкости и болезненного существования. Но несмотря на пережитые невзгоды, голословные унижения и дурные нападки за тот единственный факт, что ты "не такой, как все", обиженный обстоятельствами мальчик стал истинным жертвенником, возрос до храбрейшего человека в истории волшебного мира, решившего из года в год хранить за душой безмерное благоговейное чувство.

Достойнейший защитник слабых и немощных. Шляпа когда-то предпочла для тебя судьбу слизеринца, но, без запинки верный самым светлым мыслям и намерениям, твое сердце каким-то невероятным образом слишком плотно переплетается с образом настоящего гриффиндорца. Тебе никогда не нужны были слава и всеобщее внимание, тебя не интересовали овации и чужие таинства кумиризации, тебе бесполезно выказывать благодарность и восхищение. Ты делал добро, потому что считал его единственно верным; ты поступал по совести, потому что жизнь прочила тебе искупление; но ты по-прежнему продолжаешь винить себя за то, что мог бы достичь большего, нежели наличествует в данный момент в твоем обладании.

Правая рука Темного Лорда. Твоя помощь жертвам Пожирателей зависит лишь от обстоятельств, пользы их знаний и порции выведанных сведений для приближения к заглавной цели. Ты перебежчик; хитер, осторожен, расчетлив, сдержан, неумолим; если считать буквально, для обеих стороны ты предатель; ты играешь, отвечаешь лишь по существу, поддерживаешь требуемый нейтралитет, не прыгаешь выше звезд и всегда держишься в тени. Твою мораль нельзя считать непреложной, ибо она прогибается под натиском опасностей. В тебе едва ли найдется идеально черное и белое; ты сам по себе соткан из практической выгоды, скорби и неподкупного обязательства.

Строжайший учитель мальчика-легенды, нареченного судьбой отправиться на смерть. Его самонадеянность, его глупость, его безрассудность - все сходит ему с рук лишь потому, что по следу всюду следуешь ты. Без надежды быть услышанным, узнаваемым, признанным. Тебе нет смысла подбирать радушие в изъяснении, не обязательно доказывать свою преданность, без нужды притворяться близким другом, когда юное дарование и без того окружено заботой, вниманием и поддержкой. Ты лишь тень, безмолвное отражение в зеркале; смирившийся и добровольно ниспустивший себя до заклятого врага. Но и это не имеет для тебя никакого значения.

Преданный Ей ангел-хранитель. Твоя любовь - твоё проклятье. Уверенный в том, что только таким образом сумеешь сохранить в этом мире частичку Её души, её звонкого смеха, её желания, ты пойдешь до конца, будешь бороться до последнего вздоха; делать то, что не смогли бы сделать другие; жить так, как не выдержал бы жить никто другой. И все это - ради того, чтобы выплатить свой призрачный долг чувству, верности и обещанию. В далеком прошлом, сегодня, завтра; Всегда.

Пожалуй, это самый невозможный и самый загадочный персонаж из всех, которых я когда-либо знал. Никто точно так и не смог дать ему определения: ни читатель, ни зритель, ни даже сам его создатель.

★★★★★★★

Любите этот неоднозначный образ, как люблю его я.
Горите им, и мы (те. каст) обязательно поможем со всем остальным.

0

13

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★★ 10.10 // 16.10 ★★
http://funkyimg.com/i/2LZ34.png
DOCTOR WHO

0

14

Ищу среди звезд самого близкого друга
Алексия "Лекси" Брэнсон // Alexia "Lexi" Branson
Дневники вампира // The Vampire Diaries

https://68.media.tumblr.com/2758d2085da2685302c52f6ee9b21d3e/tumblr_n6kfy8XSGz1sdjfxro1_500.gif

Arielle Kebbel

Лекси - давняя подруга Стефана. Это первая строчка википедии, но по сути она не отражает совсем ничего. Лекси не просто девушка, которая показала Стефану мир алкоголя, вечеринок и драйва, это не главные ее заслуги. Она всегда была честна с ним, говорила все как есть. Он был монстром, и Алексия не боялась использовать это слово, тыча Стефана носом вновь и вновь в собственное дерьмо. Она научила его выбираться из этого болота, бороться со своей темной стороной, научила быть сильным. А еще научила прощать Деймона, что бы он не делал, Алексия никогда не давала забыть, благодаря кому Деймон вынужден жить, как чудовище.
Но и человеческую сторону она отмести не дала, каждый год напоминая о дне рождении, Лекси казалась невероятной.

★★★★★★★

Эти двое живое доказательство тому факту, что между мужчиной и женщиной может быть дружба!
Мне очень это нравится, я наслаждаюсь их тандемом и приглашаю вас присоединиться.
Если вы любите Лекси, если знаете, как раскрыть ее в кроссоверной вселенной, если хотите от ее лица окунуться в пучины приключений не только дневников, но и всего, что доступно вашему взору - я вас жду! Покажите, что Лекси не приставка к Стефану, она яркий самостоятельный персонаж, который достоин собственной истории по меньше мере.

0

15

Ищу среди звезд прекрасную королеву
королева благого двора // seelie queen
сумеречные охотники // shadowhunters

https://i.imgur.com/wE7AAuR.gif

Sarah Hyland

На самом деле очень мало известно о Королеве Благого Двора. Ни то, когда она пришла к правлению, ни то, каким образом. В этой могущественной женщине заключена дикая красота, острый ум и непревзойденное коварство. Королева всегда и во всем ищет выгоду для себя и для своих фейри. Она также питает симпатию к Себастьяну, чем он нагло пользуется. Имеет власть над лей-линиями. Способна творить дивные и ужасные вещи. Доподлинно известно, что она имеет терки с Королем Неблагого Двора, а также у нее есть договор с Гвином из Дикой Охоты.

★★★★★★★

Прежде всего: заявка не в пару. Если вы читали книги, то знаете, что эти двое бессердечных никогда не испытывали друг к другу никаких чувств, лишь животная страсть, да и то, хрен знает сколько раз. Если вы читали книги, опять-таки, вам это будет огромным плюсом, так как часть моей линии все же будет связана с Лилит и фейри. Если вы знакомы лишь с сериалом, не страшно, все готов рассказать и показать. Не берите роль, если не уверены, что хотите ею играть, так как Королева важный персонаж в сюжете и будет обидно, если вы молча сольетесь через день. Не требую бешеной активности, но пост в месяц хотя бы пусть будет. Жду вас, моя прекрасная союзница. Кстати, внешность, если что, обговариваема.

0

16

ищу среди звезд солнечного мальчика промпто аргентум // prompto argentum
последняя фантазия // final fantasy

http://funkyimg.com/i/2LTQG.png http://funkyimg.com/i/2LTQN.gif

original & art

/// о таких не слагают песен, не дают мне медаль отваг.
я погряз в беспричинной лести, не опознан, безличен, слаб.

у тебя на глазах оживают демоны, нет не те, что в вязкой жиже на дороге, поздней ночью, когда только звезды и освещают твой путь, к ним ты собственно как-то привык, хотя все еще немного скучаешь по безопасной инсомнии. твои демоны прячутся в самых темных уголках сознания,  в которые не проникает даже солнечный свет. они одеты в металлические латы, и не обязательно даже с заводским серийным номером, по эосу и так все знают чьи это солдаты. у тебя перед глазами твой самый страшный кошмар, где штрих код  на руке, так рьяно скрываемый, не иначе как заводская отметина. ты лишь штампованный. совершенно не такой как окружение твое королевское. ты в принципе всегда знал, что не такой как они. ты не умный, ни находчивый, ни сильный и совершенно точно, в твоих жилах не течет королевская кровь. ты никакой промпто, хотя,  ты даже хуже. имперский. кто вбил тебе эти комплексы, кто заставил думать о том, что ты лишний, ненужный и слабый? почему ты даже сейчас с опаской оглядываешься вокруг себя, ожидая, что кто-то покажет пальцем, кинет камень, усмехнется, так отвратительно, презренно и уйдет, оставив тебя одного. снова.  пожалуй, именно этого ты боишься больше всего - остаться в одиночестве. просто прекрати,  наконец-то перестань трястись и встань с холодной имперской земли, где давно все покрыто белым покрывалом снега. белый, он, знаешь ли, не всегда чистый и невинный. наконец-то начни верить в себя так же, как я когда-то поверила в тебя. спустя долгие годы, моя вера в того, кто спас беглянку прину - нисколько не изменилась, почему ты позволяешь этим мыслям еще больше расшатать свою веру в себя?
я не люблю слово простолюдин, который так часто используют в описании этого персонажа, и даже если у промпто за спиной нет выдающихся родственников, связей и крови королей, что бежит по венам и артериям, это все не делает его хуже или лучше, не делает его серой тенью, хотя,  именно так он и считает.  что он никакой, никчемный.  проживший все свое детство в одиночку, в небольшой квартирке в  королевском городе, пока родители пропадали на постоянных заработках, юный промпто как-то быстро свыкся с этой всепоглощающей тишиной и тотальным одиночеством. не в меру скромный и тихий, он никогда не умел заводить знакомств, а излишняя детская полнота делала его в своих глазах уродливым и совершенно не достойным чьей-то дружбы.  что уж говорить о юном принце, что ходил в ту же школу, что и аргентум. вот только между ними было намного больше общего, чем  мальчишка мог представить.
долгое время единственными друзьями у промпто были бездомные животные и фотоаппарат, на который он делал снимки. именно поэтому он был тем, кто обратил внимание на маленького щенка там, где ему собственно было не место - на улице. уже потом, он узнал, что этот самый щенок был почтальоном между тенебре и инсомнией, приглядывая за юным принцем.  то письмо благодарность, что лунафрейя отправила некому "промпто"  и неосознанно, а возможно и намеренно возлагая на мальчика ношу стать верным другом принцу ноктису, долгое время было стимулом для работы над собой и движением вперед.
чтобы подготовиться к долгому путешествию в альтиссию, на свадьбу принца и леди лунафрейи, на которую он в общем-то тоже возлагал некие надежды, в которых он все же спустя долгие годы встретится с той, что заставила двигаться его вперед, промпто прошел курс обучения под руководством королевской гвардии.  и пусть он не мог похвастаться громким титулом или боевыми заслугами, он все же оставался и остается тем неунывающим парнем, что способен поднять настроение окружающим. даже если он будет выглядеть при это совершенно глупо.  он своего рода мальчик энерджайзер, от которого всегда много шума и порой, бесполезных действий, что могли бы вызвать раздражение. вот только никому, кроме как принцу так и не удалось узнать, что там за маской балагура и весельчака, все еще скрывается неуверенный полненький мальчишка, который больше всего на свете боится одиночества.
сейчас доподлинно известно, что промпто ни кто иной, как удачный эксперимент клонирования, что был рожден из пробирки . его отцом, как, в общем-то, исходным генным материалом стал имперский ученый верстел бесития, а сам промпто готовился стать очередным подопытным экземпляром в большом проекте магитех технологий.  именно так оно в общем-то и было бы, если бы инсомнийская разведка не похитила мальчишку и не вывезла за пределы империи. в королевском городе мальчик был передан приемной семье, не подозревая о своем происхождении до последнего, мучаясь загадкой происхождения  штрих кода на своей руке.
мне хотелось бы встретиться с солнечным мальчиком, что долгие года, по моей скромной просьбе оставался верным другом и соратником принцу, когда я сама была не в состоянии поддержать ноктиса. при этом не стоит лукавить, что в силу открывшихся обстоятельств его происхождения, промпто мог свернуть с намеченного пути, но предпочел остаться верным дружбе. важность которой он не раз подчеркивал.

★★★★★★★

здесь не будет огромной простыни по требованиям, хотя мне всегда хочется сказать много и не все по делу. самое главное требование, пожелание, называй как хочешь - вдохновляться вселенной, любить персонаж и быть готовым его развивать. вселенная фантазии дает  большой размах в действиях, при должном усилии,  это по своему не паханное поле возможностей. относительно активности, тут ситуация двоякая, я буду рада, если ты пишешь часто и хочешь развиваться, если же пишешь раз в месяц по установленным правилам - это тоже не станет проблемой. самое главное во всем этом - общение. без него никак. тебе не удастся избежать его, если ты решишь придти. я готова ждать посты, порой сама  в силу загруженности могу затянуть, но я хочу обсуждений, разговоров ни о чем и пустой болтовни.  в любом случае, надеюсь, жду и верю. и конечно же молюсь за тебя, куда уж без этого хд

0

17

Ищу среди звезд любимую сестру и могущественную ведьму
Пайпер Холливелл // Piper Halliwell
Зачарованные // Charmed

https://68.media.tumblr.com/42e4da386bb553de3238b1f3292db5c7/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/09b40ea961bdfe97b41a9ae451f150a2/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo4_250.gif

Holly Marie Combs

Пайпер средняя дочь Патриции Холливелл и Виктора Беннета.  С рождения Пайпер обладала магической способностью останавливать время, однако бабушка Пенни лишила ее и ее сестер магических сил, чтобы спасти их будущие «я» от колдуна Николаса. Отец и мать сестёр развелись, когда девочки были ещё маленькими. А спустя несколько лет умерла и мама девочек. И они остались жить со своей бабушкой Пенилопой Холливелл. Пайпер была любимой внучкой Пенни, она считала ее сердцем семьи Холливелл. Какое-то время Пайпер жила вместе с Прю в маленькой квартирке, но когда заболела Грэмс, они перебрались жить в особняк, где после возвращения Фиби, они вновь обрели свои силы.
Пайпер была миротворцем в семье. Она всегда пыталась сгладить напряженные отношения между Прю и Фиби. Сёстры прислушиваются к её мнению.
Именно Пайпер тяжелее всех переживала смерть Прю. Отчаяние, подавленный гнев, растерянность и непонимание, как жить дальше привели к тому, что Пайпер никак не могла наладить отношения с Пейдж, подвергала себя опасности, сражаясь с демонами, а потом и вовсе стала фурией. Однако, оказавшись на могиле Прю, Пайпер смогла дать выход своим эмоциям. Становится понятно, что Пайпер обвиняет умершую сестру в том, что она их оставила, сильно скучает по ней и не подозревает, как продолжать бороться со злом без Прю. Но со временем, Пайпер приняла то, что Прю больше нет, а Пейдж, хоть и совсем не похожа на старшую сестру — настоящая Зачарованная.

★★★★★★★

— Прошу не брать персонажа на пару дней и не пропадать. 
— Я не против упрощенной анкеты, больших постов не требую.
— Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Пайпер должно быть 35-36 лет.
— Будет ли Пайпер с Лео решать только вам, но Уайатт, Крис и Мелинда уже родились.

0

18

Ищу среди звезд шляпника
Джефферсон // Jefferson
однажды в сказке // once upon a time

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc05elNBNg1rez26do6_500.gif

Sebastian Stan

В Сторибруке Джефферсон получает огромный дом, который раньше не мог себе позволить, но теряет свою дочь, которая превратилась в соседскую девочку Пейдж и ничего не помнит о своей прежней жизни.
Когда в городке появляется Эмма, Джефферсон знает о том, что в ней есть что-то магическое. Мечтая вернуться в Зачарованный Лес и воссоединиться с дочерью. Поэтому мужчина заключает сделку с Реджиной. Он достаёт для неё отравленное яблоко, а взамен хочет, чтобы у него стёрли воспоминания о его прежней жизни, и создали новую жизнь для него и Пейдж. Однако пирог из отравленного яблока достается не Эмме, как планировала женщина, а Генри, и Милс использует это как предлог, чтобы не выполнять свою часть сделки. Разъярённый шляпник решает отомстить, и освобождает Белль, которая по воле злой королевы оказалась в заточении в больнице.

★★★★★★★

Путешествуя вместе с Эсхильдой однажды их занесло в один городок, довольно-таки странный - Сторибрук. Все были так похожи на героев сказок, что Клара это подметила, а её спутница лишь подтвердила этот факт.
Именно тогда произошло их эпичное знакомство со шляпником, ведь какая уважающая себя леди позволит себе ходить по улицам без шляпы.

0

19

Жажду видеть красивую девушку
Т.А.Р.Д.И.С.// T.A.R.D.I.S.
доктор кто // doctor who

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lkv2jo2Way1qb10wmo1_500.gif
Suranne Jones

Она потрясающая, не знаю как бы мы были без неё. А что если как раз попробовать, самой попутешествовать, а не вечно быть средством для передвижения других?

0

20

Ищу среди звезд Зельду Спеллман
Зельда Спеллман// Zelda Spellman
сабрина - маленькая ведьма // sabrina the teenage witch

https://image.ibb.co/hQhqSU/3a84d132eefc934ed11ad793d18c54e4_1.gif https://i.imgur.com/qLlieju.jpg

beth broderick \\ miranda otto

Тётушка Зельда - та, без которой семейство Спеллманов как таковых не существовало. Она - несущая опора, потому что одна из тех немногих, кто умеет четко говорить "нет" и "стоп". Увы, работает это через раз. Через каждый десяток раз. Но тётя Зельда хотя бы пытается! Она действительно та, которая не идёт на поводу  у безумных идей Хильды, желания мирового господства Сэйлема и моих подростковых проблем.
Может, именно поэтому совет ведьм и не держит нас на карандаше. Большую часть времени не держит.
Однако не стоит недооценивать Зельду Спеллман. Да, она серьёзна. Да, она благоразумна. Да, она следует правилам. Да, она гениальна. Но это не значит, что в ней нет того шального, в некотором роде даже безумного огонька Спеллманов, из-за которого творятся не только великие, но и... весело-катастрофического.

★★★★★★★

Без тёти Зельды никуда, а причины, по которым это так, я описала выше. Игра, любовь, жертвы Сатане - всё во имя Зельды)

0

21

Ищу среди звезд противоречие и радость
деймон сальваторе // damon salvatore
дневники вампира // the vampire diaries

https://forumstatic.ru/files/0018/b2/db/76982.gif

ian somerhalder

Быть тем самым героем, в котором борются стопяцот вариантов и развитий событий, очень непросто. Желание чтобы весь мир тебя ненавидел, с треском разваливается, когда твой светлый взгляд ловит фигуру, так напоминающую девушку из прошлого. Правда если углубиться в это самое прошлое, то вся твоя кровавая_беготня по Миру началась как раз-таки с нее, точнее с Кэтрин Пирс, с двойника той, что ты когда-то встретил на дороге в Мистик-Фоллс. Как запутанно, правда? Если быть честно, то вся твоя жизнь запутанная, а разобраться никак не позволяют чувства возникшие от видения из прошлого (ни разу на ту самую не похожее). Тебе бы дальше жить своей жизнью, периодически доставать брата, но сам понимаешь – Вселенная намеревается повеселиться, и самая годная/сложная часть твоего вампирского существования начинается как раз-таки с приезда в Мистик-Фоллс. В родные пенаты, так сказать. Стоит ли мне рассказывать все в мельчайших подробностях? Я думаю, не стоит, сам понимаешь, что вечная борьба светлого/темного ломала тебя, заставляя поступать иначе, только бы не прослыть конченным мудаком в глазах той, кого любишь. Той, на кого смотришь и мир приобретает смысл_другой, совсем другой и присматриваясь к этому ангельскому лику и готов даже стать смертным, только в этой вариации Вселенной все пойдет иным путем. Мы любили друг друга, я всегда отыскивала искры в твоей душе и разжигала человечность/светлость, только бы ты жил и был счастлив. Понимаю, порою я действовала эгоистично, принимала решения подвергающие опасности, как и тебя, так и твоего брата. Удивительно, но именно с тобой получилось ощутить все контрасты жизни: ненавидеть, сочувствовать, поддерживать, любить и др.. И наш мир переливался счастьем, но Мистик-Фоллс насмешливое место, где некое провидение не оставляет в покое не только нас, но и наших друзей. Мы вечно будет гоняться за спасение, но только после твоего возвращения из другого мира, после заточения, все покатилось по звезде. Я снова человек и мои чувства на начало этой истории – трясина, в которую я не хочу, чтобы ты попадал.  Ты мне дорог, я не хочу тебя потерять, но и жить, обманывая тебя, я не могу. Поэтому мы разберемся в том, что чувствуем друг к другу, особенно я – снова человек, принявший лекарство из-за невозможности пережить боль утраты своего любимого и своей лучшей подруги/почти_как члена семьи. Только все стало иначе. Таков был мой выбор.

★★★★★★★

Ооокей. Знаешь, тебе повезет, точно говорю. Потому что я впервые пишу заявку на Деймона, а значит – меня с дебютом, а тебе счастливого будущего на проекте! Я не шучу. Никогда не отыгрывала Делену, но мне тут шептанули, что стоит попробовать, ради опыта хотя б один эпизод, а с тем учетом, что опыты всякие это годнота зашкаливающего уровня.... то сам понимаешь, я буду ждать/лелеять мысль, что ты будешь активным. И кстати, сразу уточню, тебя не будут накрывать одеялком бесконечных драм и любовных тирад. С тем учетом, что у нас каст и Нова богата лихими и чудесными ребятами, то не только ДВ-тусовка предложит тебе годные игрульки, но и межфандом укатит в радостный виртуал. А я... а что я? Давай запутаем эту историю, ну может там попробуем вспомнить былые времена, а в настоящей игре будем смотреть по ситуации. И кстати, тебя очень ждут, а я лично желают тебе сжигать своим обаянием всех дам проекта.

0

22

Ищу среди звезд... Чарли Уизли
Чарльз (Чарли) Уизли // Charles (Charlie) Weasley
волшебный мир джоан роулинг // j.k. rowling's wizarding world

https://em.wattpad.com/d32b1e17d208b623cbeebbc165460e4acfce292c/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f795f6865636e6f61715f385a57513d3d2d3534373737383938352e313531633130616336353638613832303237393632333932373731322e676966?s=fit&w=720&h=720

Richard Madden // обсуждаемо

« — У него, кажется, только одна склонность, — едко вставил Ларри, — а именно стремление забить все в доме зверьем. Эта его склонность, я думаю, в развитии не нуждается. Нам и так отовсюду грозит опасность. »

Второй по старшинству ребенок в семье Уизли, Чарльз, или просто Чарли, никогда не стремился ярко выделяться из толпы, хотя и все равно выделялся, сам того не желая. Спокойный и добродушный, он ни с кем не ссорился, не повышал голос, не закатывал ни скандалов, ни истерик, и цель в жизни выбрал себе еще в раннем детстве - Чарли любил животных. Он постоянно тащил в Нору всяких бездомных котят и щенят, пока не появились Рон и Джинни - тогда Чарли понял, что его зоопарк в доме не к месту и тихонько передал питомцев в другие надежные руки. Но все равно животные в Норе периодически появлялись - Чарли лечил птиц со сломанными крыльями, прикармливал бездомных собак и кошек, отдавая им свои завтраки, и даже насекомых не гнушался, часто держа в какой-то банке разных многоножек и богомолов.

В Хогвартсе Чарли ничуть не изменился, и увлекся зоологией и магозоологией еще больше. Помимо этого, он играл в квиддич и ему правда нравилось летать, но со временем Чарли утвердился в мысли, что уход за магическими существами нравится ему больше, и таким образом путь был ясен. Чарли оставил квиддич, после окончания Хогвартса уехал в Румынию и всю свою жизнь посвятил драконам.

★★★★★★★

Когда я обдумывала образ Чарли, то вспомнила юного Джеральда Даррелла и его книгу "Моя семья и другие звери", и пришла к выводу, что, Господи, как же они напоминают мне Уизли. От игрока, естественно, читать не требую (хотя и советую), и Чарли у меня получился полностью хедканонный, поэтому информацию я выдала по минимуму - вы можете сделать себе другую концепцию персонажа, выбрать другую внешность и творить любую вакханалию, просто приходите, я буду вас любить)

0

23

Жажду видеть... всех из мира Блич
весь каст // all cast
блич // bleach

https://1.bp.blogspot.com/-6qQUPKuZwoo/Wl4-pfwscGI/AAAAAAAAABc/NjhJzjKhFq46RVy_1HFiuK10zLJ7aFF6QCEwYBhgL/s1600/download.png
original

Приходите к нам. У нас есть сюжет. Там будет революция в Уэко Мундо, Гриммджоу такой молодой и на броневике, Ннойтора-троцкист, выжившие арранкары, третья война с шинигами и прочие прелести.
При Баррагане такого не было!
А если серьезно - если вам не зашла арка с квинси, если вы хотите закончить Блич иначе, если вы хотите свести своего персонажа не с тем, с кем сводит канон, если вы хотите просто спокойно играть личные отношения - тоже приходите, в любом случае приходите. Гет, слеш или фемслеш - никому не принципиально. Вы не будете обделены любовью и игрой, я обещаю. Также обещаю всех одевать и лечить по первому зову.
P.S. Если вам зашла арка с квинси - тоже приходите, конечно же. Выбирайте сторону и действуйте, как вам нравится.
Главное - получайте удовольствие!

0

24

Ищу среди звезд...друга
Франклин "Фогги" Нельсон // Franklin "Foggy" Nelson
марвел // marvel

http://funkyimg.com/i/2huVR.gifhttp://funkyimg.com/i/2huVV.gifhttp://funkyimg.com/i/2huVZ.gif

Elden Henson

Фогги и Мэтт познакомились в Колумбийском университете, где вместе учились на отделении юриспруденции и были соседями по комнате в общежитии. Молодые люди достаточно быстро подружились и Мэтт хорошо влиял на несколько ветреного друга, благодаря чему тот также как и Мэтт окончил учебу с отличием. После этого оба пошли стажироваться в известную юридическую фирму "Лэндмен и Зак", где Фогги хотел остаться работать и в дальнейшем, гонясь за большими гонорарами, но Мэтт уговорил его создать общее дело. Вскоре они сняли помещение в Адской Кухне и открыли свою контору. Первую клиентку они нашли уже спустя семь часов после подписания договора аренды, и то - благодаря тому, что Фогги подкупает одного местного полицейского сигарами для его курящей матери. Девушку звали Карен Пейдж и обвинение против нее было явно сфабриковано, а после ее еще и пытались удушить в одиночной камере участка. Мэтту удалось замять дело и вызволить несчастную на свободу, в благодарность за это она стала работать секретарем в "Нельсон и Мёрдок". Втроем они распутали это странное дело и нашли виновника многих преступлений в Адской Кухне, однако, Фогги долго не знал, чем по ночам занимается его друг. А узнать пришлось совершенно внезапно, после того как Мэтт решил в одиночку сразиться с виновником бед города - полуживой, он едва дополз до своей квартиры, где его потом нашел Нельсон и вместе со знакомой медсестрой Мэтта оказал ему необходимую помощь. Далее у них состоялся долгий и неприятный разговор о второй личности Мэтта, и, казалось бы, доверие было обмануто, конец дружбе, но они смогли это пережить и в дальнейшем Фогги частенько привирал Карен о местонахождении Мёрдока, его синяках и ранах, придумывал липовые причины их возникновения. А после того, как дело Карателя было проиграно и Фрэнка Касла осудили, отношения друзей испортились вконец и Нельсон ушел из конторы окончательно, решив работать на другую компанию.
Друзья со студенческих лет, коллеги-партнеры в прошлом. Мэтт надеется, что Фогги остынет и рано или поздно они восстановят общение. Однако, мне при этом нравится намек в сериале на то, что фирма, куда ушел работать Нельсон, каким-то боком может иметь отношение к дальнейшим судам над "сложными людьми". Возможна некая конкуренция, если вдруг Фогги перетянет работать Мэтта туда же, куда ушел сам. Серьезная или нет - будет зависеть уже от характера перехода  настроя на примирение.

★★★★★★★

Пишу не часто из-за рабочей занятости, стараюсь небольшими постами для динамичности, в районе 3000 символов, но это не предел, все зависит от соигрока и атмосферы. От вас, в общем-то, хочу того же - приятного общения и спокойной, неспешной игры, но не основанной только лишь на дружеских посиделках.
Еще не смотрел "Защитников" и нового сезона, поэтому могу немного тормозить, но мы это поправим.

0

25

Ищу среди звезд пушистых наставников
Луна, Артемис и Диана // Luna, Artemis and Diane
сейлор мун // salor moon

http://s5.uploads.ru/KcZs3.gif

В «Сейлор Мун» есть три кошачьих персонажа, выступающих советниками для своих хозяев. Все они умеют разговаривать и на лбу у них изображен полумесяц. Двое старших котов, Луна и Артемис, жили тысячелетия назад до основного сюжета в Лунном королевстве и выступали советниками для королевы Серенити. Третья, Диана, намного моложе и изначально родилась на Земле.

★★★★★★★

Образы из манги мне ближе, но если вы захотите опереться на аниме 90-х, я возражать не стану.) Просто придите, хранители, Хотару нуждается в вашей мудрости!

0

26

Ищу среди звезд Королеву Пробудившихся
мара сов // mara sov
судьба // destiny

https://i.imgur.com/qbPmMXV.gif

original

https://i.imgur.com/G6kmwjn.gif

Y O U  A R E  T H E  D E V I Ldon't want be a symbol......why u're lying?not lie, mistery!..... know the differencelove u, mother...... say hi to my sonremember yourself, brother!..... right behind you, sistera flower?..                     from the Black Garden                     ... for youB O W  T O  N O  O N E

О, любимая сестра моя!
Помнишь ли ты былые дни? На Юпитере или хотя бы на "Ян Ливэй", когда все были живы. Помнишь, как ты на семейном совете спросила не можем ли мы присоединиться к проекту "Амрита"? Чувствовала приближение врага, хотела спасти нас. Уже тогда ты умудрилась сколотить себе фан-базу, став домашним божком корабля колонистов. Случайно, само собой, но это наложило на тебя обязательства. Так сказала капитан. Аутургу 3го класса, части поведенческой брони экипажа. Соперница, при дворе которой ты чувствовала себя не уютно. За что же она ругала тебя... риск, кажется. Да-да, ты жила на корпусе, прямо за щитом. Болтала ногами над бесконечностью. Рисковала ради глотка свободы и продавала впечатления. Вечность прошла с тех далёких проблем, тогда мы ещё не умерли и нам было двадцать лет. Впрочем, я знаю, что ты точно помнишь: как мы родились во второй раз. Сама сказала. Бездна, столкновение Матери_Света и Отца_Тьмы. Мы парили в пространстве между ними, по градиенту сумрака и эоса. Стали Нулём и Единицей, породив Третье. Целый народ из беженцев в космической аномалии. Ты хотела быть Первой, открепила канат в погоне за Тайнами, устремившись к Матери-Свету; меня же грави-волна отбросила назад к кораблю, ближе к Отцу-Тьме. Сорок тысяч восемьсот девяносто и Один - тоже Первый. Я потерял себя. Такова Судьба.
Ты помогла мне вернуться. Осана ничего не знает о твоей имперской отстраненности, жёлтая звёздочка. Между нами не было доверия, как и не было границы - только единство. Инстинктивно ты уступала мне место подле себя, даже когда меня не было рядом. Мы жили в Раю, прекрасной планете, опоясанной двумя кольцами. Канал мы назвали её, когда появилась Речь. Мы жили там, но не в городах, не при дворе, а в охотничьем племени. В Тундре, у горы, на которой тебя искали остальные. Великий План мы исполняли уже тогда, он появился у тебя намного раньше пробуждения Второй, что называла себя Первой. Первым была ложь... то есть Тайна. Ты хранительница Тайн со светящимися глазами, с фиолетовым оттенком у радужки. Смотрящая далеко вперед, знающая, что брат не даст споткнуться о мелкие камни. Я дополнял твои замыслы, защищал твою спину от восхищенных взглядов и плевков. Уже тогда ты не боялась, что смерть меня настигнет, хотя так и не смогла привыкнуть к моим ранам, как я к твоему извечному риску. Смерть - твоя главная Тайна, которую ты не открыла ни мне, ни Осане. Пугливо прятала от меня глаза, зная, что брат всё увидит. Так было с самого начала... с пеленок, когда мы общались шифрами, смеясь, что окружающие не понимают. Ты подарила нам Смерть и все, кому ты об этом сказала, чтобы выговориться, назвали тебя Дьяволом. Но что ты ещё могла сделать, если так отчаянно желал помочь нашим предкам, оставленным там, на Земле. Они были брошены в развалинах, оставленных после Коллапса, пока мы жили в утопии, щеголяя отсутствием признаков старения и крича от ужаса, из-за боли да смертности. На почве последнего непохожие близнецы Сов манипулировали всеми, собирая пророчества и предзнаменования, готовясь к моменту выплаты долга. Ко второму расколу, очередному исходу, возвращению. Реальность наилучшая плоть.
Ещё одна вечность прошла с момента, когда наша раса пробудившихся развилась от охотничьего лука до космических кораблей. Ты аргументировала, ты пробудила любопытство и десятки тысяч пошли за тобой, не устрашившись потери вечной молодости. Ещё один грех, который гложет твою душу. Разрушительница утопии, похитившая множество нитей из гобелена общего счастья. Наша мать наказала тебя, когда заявила, что не полетит, заставив испытать горе на себе. Я перестал с ней разговаривать, из-за этого. Мы не простились.
На нашей исторической родине, Солнечной Системе, уже поселилось множество гостей из разных галактик. Завоеватели, беженцы - без разницы, все агрессивно настроены, все хотят убить остальных и остаться один на один с пустотой. Путь к божественности, который ты некогда отвергла. В этом суровом мире я стал твоими глазами и ушами. Разведчик и исследователь, проникавший туда, где умирали другие, всякий раз не забывая щёлкнуть старушку Смерть по носу и принести для тебя подарок. Ты стала Королевой, а я Принцем.
Мира не было, передышки тоже - только выживание. Всё началось с мятежа, когда часть пробужденных пренебрегла твоим мнением и покинула корабли, рассекретив наше местоположение. Они так хотели помочь людям, медленно умиравшим в тени своего обессиленного защитника. Странник у многих вызывал благоговение, спаситель, некогда положивший начало Золотому Веку. Но мы знали, что этот спаситель хотел сбежать, когда пришла Тьма, да и в итоге "инкубатор бога" защитил лишь один Город. Нынче Последний. Теперь его прихвостни, Стражи, носятся по системе, не зная зачем они сражаются. Мы не доверяли им, но использовали. Пока однажды тебе не приснился сон.
Меня не было тогда рядом. Я в очередной раз гонялся за пустотой. А ты лежала на камне астероида, отполированного моими ботинками. Пыталась постичь себя, жалея, что брат гоняется за достижениями, чтобы получить больше внимания от венценосной сестры. Окружающим нужен герой, Мара. Что же ты задумала? Ты предсказала явление угрозы, а так же нашла путь к обретению божественности. Король Реальности - Орикс, Бог Улья - бросил тебе вызов. Нет, всей Солнечной Системе, погубившей его сына. Когда я вернулся, то узнал, что мы сразимся с ним раньше прочих. Я видел, что ты задумала нечто, так и не научилась врать, хотя умеешь скрывать. Я видел, но не допустил мысли об изящном самоубийстве сестры! ТЫ РЕШИЛА ПРЕВРАТИТЬ ТАКОЕ В СВОЮ ПРЕСЛОВУТУЮ ТАЙНУ?! Знала, что я не позволю. А может, хотела, чтобы я перестал смотреть  тебе под ноги и, наконец, обратил взор в даль? Наверняка, на случай моей смерти ты тоже что-то придумала. Но я вновь обманул её, а ты отправилась захватывать Ад. Ограбление века, попытка увести накопленные богатства у бога из-под носа.

Как же больно. Терять часть души и сердца. Твой единственный выбор? Как я могу не печалиться?! Тяжело просыпаться с таким напутствием, Ваше Величество... просыпаться на кладбище и осознавать, что никто больше не выжил при битве при Сатурне. Я верил тебе... а ты дала обещание другим. Но я твой брат и меня нельзя обмануть. Мы чувствовали друг друга ещё задолго до момента, когда все поняли, что ты телепат. Задолго до того, как ты начала ходить по мирам и использовать Машину Пророчеств. Видели глазами друг друга, слышали ушами. Я бы мог найти тебя и в Аду, находясь при этом в другой части вселенной.  И я желал именно этого, а не твоего пустого трона.
Знала ли ты о том, какой сюрприз приготовила для тебя ТА королева?
Её брата ты убила и она возжелала отомстить...
Око за Око.

К чему привели твои сюрпризы... я стал одержимым, отвергнутым. Я пошел против нашего народа, следуя твоему примеру - жертвовал ими ради цели. Подчинил Падших, сбежал из Тюрьмы Старейшин и... умер в конце. Ведь меня обманули, Королева из Ада воспользовалась моей попыткой найти тебя, осквернила твой лик, с помощью которого манипулировала мною. Твоими устами она говорила "освободи". И я подчинился твоему голосу, но в конце увидел тошнотворного монстра, а не свою сестру. Теперь моё сознание проникло в Ад, чтобы увидеть тебя вновь. Мара Сов никогда не проигрывает? Отнюдь, Сов никогда не проигрывают! Дважды мы были рождены вместе, явив миру Третье. И в одиночестве мы слабы. Я был вечность подле тебя и потерялся за какую-то неделю без тебя, ты не знала поражений, когда я был рядом, и проиграла в первом же бою. Сатона чуть не загасила твою искру божественности, но я снова стал твоей тенью, дабы свергнуть эту лже-королеву с трона нашего детище. Своей скверной она разрушает Город Грёз и обманывает весь мир, как обманывала меня. Мы накажем её за тщеславие, но знаешь что, Мара. Я устал от твоих замыслов и тайн. У тебя есть план на вселенную? Я уничтожу её; истреблю всё, что можно истребить. По праву того, чей взор всегда обращен на тебя и чьё имя ты шепчешь во время беспокойного сна. Я один знаю, что будет лучше для моей сестры. Это наша Судьба. И это моя тайна.
«Everything i did, i did for her»

★★★★★★★

Шлю поклон тому, кто умудрился прочесть это словоблудие и уже люблю того, кого оно заинтересовало!) Хотел сократить общую биографию королевы и принца, но, видимо, вышло не очень... хотя здесь многого нет - я старался лаконично, честно! В общем, сразу скажу, что не стоит переживать, если вам не знаком фандом дестини. Поверьте мне, ознакомиться с ним можно за один вечерок, а вдохновения потом будет на всю оставшуюся жизнь. К тому же, в награду вы получите потрясающего персонажа, прямо-таки предназначенного для кроссов. Серьезно, Мара умеренно сильна и в то же время хрупка да виктимна; она может путешествовать по мирам, в телепатию могёт да ясновидение - и у неё есть брат и целый народ, который любит настолько, что разрушает звёзды ради неё эх, суровая романтика постапокалипсиса, кажется, их предки земляне дарили эти звёзды с неба! Шикарное резюме, не находите?) Ладно, заканчиваю агитацию и перехожу к менее приятным аспектам. Если вы незнакомы с фандомом, но вас заинтересовала заявка, то вам необходимо... почитать. Ролевики любят читать, чего в этом страшного? Начните с этого и этого - краткая справка о положении дел в Солнечной Системе. А потом обязательно взгляните на стори Мары, Ульдрена и их народа - она умопомрачительная, а ещё мозговыносящая и словарный запас пополняющая *говорит, как очевидец* - первая часть и вторая. Не спешите, посмакуйте, но не забудьте заявку придержать и в ЛС постучать - я там о планах поговорю да хэдканонах))

0

27

Ищу среди звезд непревзойденную вампиршу
Камилла Белкорт // Camille Belcourt
Сумеречные охотники // фандом на англ.

http://78.media.tumblr.com/570e22671ab4e227942bedce4917af8d/tumblr_o8l3cgF4ou1r5egopo3_r3_500.gif

Kaitlyn Leeb

Камилла о тебе лично я могу написать несколько книг нашей истории без остановки, только вот это не входит в мои планы. В моей жизни ты имеешь отдельную главу, почти сокрытую от всех. В нашу первую же встречу, ты произвела на меня неизгладимое впечатление, мне было понятно практически сразу: это начало нового приключения. Тогда я отступил от тебя дав шанс влюбленному в тебя оборотню. Ведь нам с тобой некуда торопится, мы бессмертны, а значит в нашей власти все время будущих веков. Наше воссоединение было для  меня долгожданным, я был ослеплен влюбленностью, не замечал очевидного: ты не любила меня столь же сильно как любил тебя я. С тобой мы были против дурацких предрассудков: маг и вампиресса — безумный союз. Однако ты сама все испортила, покинула меня на несколько месяцев, не объявлялась и даже не присылала жалкую весточку. Когда ты явилась вновь в груди моей взыграл огонь, пламя любви и боли. Камилла ты уничтожила меня, растоптала мою душу, сожгла мое сердце, а пепел ради смеха развеяла по ветру. Окончательную точку в этих больных отношениях поставил именно я, уверить тебя в том что мое сердце отдано теперь другому было легко. Показательный поцелуй с Уиллом, согласись, этот прием скорее похож на тебя. Я разорвал наши связи более чем на сто лет, в душе осталась холодная пустота, которую я думал заполнить невозможно, но явился он и изменил мою жизнь. Зачем же ты явилась именно сейчас? С твоей стороны это удар, Ками. Ты была слишком жестока ко всем кто тебя окружал. Не жалела не верных тебе рабов, ни любовников. Ты Баронесса Белкорт идущая по головам своих врагов, желающая лучшей жизни для себя. Запутанная кукла в безжалостных нитях судьбы.

★★★★★★★

Быть вам больше сериальной, книжной или же додумать продолжение собственной истории решать вам. Но, попрошу не забывать советоваться. Так же допускается изменение внешности персонажа, так же по одобрению заказчика. Обязательное знание хотя бы сериального канона . Игрой будете обеспечены, несомненно, думаю, мы всегда придумаем. Любите своего персонажа, наслаждайтесь его жизнью, вдыхайте в него историю. Не бойся приходить, всегда поддержу . Верховный Маг Бруклина Магнус Бейн будет рад твоему приходу.

0

28

Ищу среди звезд тетю, ну или дикую кошку
Кейт Арджент // Kate Argent
волчонок // teen wolf

https://66.media.tumblr.com/686e4558c619e45b894e874b12dfa51d/tumblr_ndkct6qVxD1tkpi2bo7_250.gif https://media.giphy.com/media/1AgFkpATidHZS/giphy.gif

Jill Wagner

Раньше нас часть сравнивали с тобой. Ты была такой же простой девчонкой, которая начала встречаться с оборотнем. Вот только в отличие от меня, ты была самым настоящим охотником и не терпела оборотней. Ты жестче. Ты ярче. Ты сильней.
Когда-то уже пыталась сделать из меня вторую копию, но не получилось. Любимица дедушки и прекрасная особа, которая заслуживает внимания. Ты классная, дерзкая стерва! А еще из охотницы высокого ранга, ты стала Нагваль. Самой не смешно? Убила целую семью Хейлов. Нарушила правила, которые были установлены семьей. Тебе даже своего брата не жалко, верно?
После смерти. Мы все думали, что ты погибла, оказалось так, что ты выбрала жизнь и прикончила охотников, которые тебя держали в Мексике. Запудрила мозги Дереку и забрала кое-что важное у него.
В общем, ты знаешь, что я погибла. Понятия не имею, какие у тебя сейчас отношения с моим отцом, но прошло не мало времени с 6б сезона. Быть может, ты уже опомнилась? Или ищешь новую силу?

★★★★★★★

Я восстала из мертвых. Помню о тебе только то, что ты погибла. Для меня будет шоком увидеть тебя такой, но я очень этого хочу. Мы уже решили, что во мне пока кочует демон. Подробности после прихода расскажу. Есть вероятность, что мы с тобой вновь споемся. Приходи. Оставайся. Будь дерзкой, классной и неповторимой. Связь дам, при необходимости)

0

29

Ищу среди звезд опасного парня
Тео Рейкен//Teo Reiken
волчонок // teen wolf.

https://em.wattpad.com/82b2c764bbf652780f23b266e8cc31858b816237/68747470733a2f2f33332e6d656469612e74756d626c722e636f6d2f35326232653234626462666130343962383061396334326330336366666534652f74756d626c725f6e746c7a376c72314644317331616231366f335f3530302e676966?s=fit&h=360&w=360&q=80

Cody Christian

Вместе с родителями уехал из Бейкон Хиллс после смерти сестры. Официально считается, что Тара умерла от переохлаждения после того, как она потерялась в лесу, сломала ногу, и упала в ледяной ручей. В реальности, Тео намеренно позволил ей умереть, чтобы Ужасные доктора пересадили ему её сердце, таким образом Тео становился генетической химерой. Двойной набор ДНК позволил сделать его сверхъестественной химерой.По возвращению в Бейкон Хиллс, Тео утверждает, что был укушен оборотнем, но, фактически, является первым удачным экспериментом Ужасных докторов, первой химерой, в дальнейшем их соучастником. Несмотря на то, что Тео является первой химерой, способной полностью обращаться и без проблем пользоваться своими способностями, Ужасные доктора не считают его "успехом".

★★★★★★★

Тео старается измениться или просто пытается таким показаться. Но как он себя поведёт перед опасностью, это неизвестно. С Кирой у него странные взаимоотношения, они не доверяют друг другу, но открытой антипатии не испытывают.

0

30

Ищу среди звезд... Мистик
Рейвен Даркхолм // Raven Darkholme
марвел // marvel

https://l1.sl-love.ru/sunmag.me/wp-content/uploads/2016/07/42.gif

Jennifer Lawrencе

Мы были детьми, когда встретились. Ты стала для меня спасением для некоторого одиночества... я считал, что я единственный необычный, со способностями, но ты показала мне, что это не так. Других мы, правда, встретили лишь многим позже, однако, лучше бы этого не делали. В прочем, что я тебе рассказываю? Ты и сама все помнишь.

★★★★★★★

Не вижу смысла в сотый раз переписывать всяческие источники информации о Рейвен. Мне нужна моя сестра, мне нужна Мистик, мне нужна та, что будет разделять взгляды Эрика и склонять меня на его сторону. С сюжетом у нас пока все очень мутно в плане именно Иксов, так что есть возможность поэкспериментировать прямо здесь и сейчас. Я не прочь развить тему других родственников Ксавье - Джаггернауте, Кассандры, Злыдня... Но мне не хватает знания комиксов, так что, если вы будете в них разбираться, это будет хорошо.

0

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Novacross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно