&
сколько раз ты ей говорил_шептал_выдыхал струйками дыма сизоватого от твоих терпких крепких сигарет: в таких, как ты не влюбляются [никогда_ни за что] читать продолжение
анкета
нужные
правила
роли
гостевая
хотим видеть
новости

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Novacross

Novacross

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

https://i.imgur.com/B3zZFZE.png

0

91

Ищу среди звезд настоящую богиню
джулия уикер // julia wicker
волшебники // the magicians

https://68.media.tumblr.com/ca9d46e3f4f44891a5f0e225c4c66155/tumblr_ooujm3X5Y61qhjtiso2_500.gif

stella maeve

Изначально, вы вместе с квентином пробовались в студенты Брейкбиллса. В итоге прошел только Кью, а тебя, Джулия, оставили за бортом. Несмотря ни на что, ты нашла свой путь к магии, пусть он был и тернист. Тебе не повезло снова — те люди, которые были тебе дороги, близки,они погибли. Вы пытались призвать богиню, но вышла ошибка и призвался трикстер — Ренар Лис. Он изнасиловал тебя, и в итоге ты забеременела от него. Я помню,через что тебе пришлось пройти, и как ты выглядела тогда, какую боль ты испытывала. Ты даже зверя почти склонила на свою сторону, волевая ты женщина! В итоге ты почти сумела отомстить ненавистному Ренару, но в дело вмешалась настоящая богиня — его мать. Она попросила тебя пощадить ее сына, а в итоге ты получила не только отмщение но и божественную силу. Да, ныне ты из тех, кто ничего не помнит, но я уверен, ты найдешь способ вернуть свою настоящую жизнь.

★★★★★★★

Я не требую супер пупер активности, но также категорично настаиваю на том, чтобы роль не брали на пару дней. Чтобы не было, что я пришел с работы, а вы уже пропали. По честному, будьте заинтересованы в роли, в персонаже. От себя гарантирую задумку, идеи, одежку, комфорт и общение вне игры с: Важное уточнение: я, как игрок, очень восхищаюсь Джулией, и если вы решите оставить ее божественные силы, я буду только рад этому.)

0

92

Ищу среди звезд брата
Гермес // Hermes
греческая мифология //greek mythology

https://69.media.tumblr.com/f02f95bb5327a562bf0e8210db4a0043/tumblr_ov1weye54m1sa794go1_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/2665d078836febaf02d8c5cac15b8c25/tumblr_ov1weye54m1sa794go2_r2_400.gif

aaron taylor johnson

Бог торговли, хитрости, красноречия и воровства, ни в одном из этих пунктов ни один смертный и ни один бог его не смогут превзойти.
Для Дианы он в первую очередь - брат. Тот самый брат, существование которого иногда оборачивается кошмаром и апокалипсисом (причем в весьма прямом себе значении), но за которого стоишь горой несмотря ни на что. Среди всех олимпийцев именно он ближе всех, в чем-то помогая, в чем-то мешая. Именно он приносил ей вести от отца, поскольку отец со своими смертными детьми общаться не очень-то и хотел, именно он помогал ей осваиваться в человеческом мире. И все бы хорошо, но.
  Он часто является проблемой для Дианы, старающейся защищать людей от всяческих угроз, в том числе и со стороны богов, решающих разбавить вековую скуку чем-нибудь эдаким. То под междоусобицы люди попадут, то взбредет в голову что-то своровать, что воровать явно  не стоит... Гермесу нормально, а человечество попадает под разнос, из-за чего Диане приходится давать вразумительный подзатылок нерадивому братцу.
Иной же раз, что хуже, в свои приключения он втягивает и Диану, и тогда все доводится либо до остросюжетного боевика, либо театра абсурда. Диана злится или делает вид, но... Все же это весело. И прекрасно понимает, что иногда эти приключения происходят ради того, чтобы "встряхнуть её".
Пока что его новым развлечением стало "А почему бы и не пожить как человек", но чем оно обернется никому не известно.

★★★★★★★

Трактовку образа во многом оставляю на вас, как и внешность, я дала лишь примерную, все,  описанное выше - часть слегка переработанного канона DC, которую мне очень хотелось бы сохранить. Требовать читать комиксы\смотреть фильмы или ещё что-то делать вас никто не будет, все, что надо знать, я выше описала.

0

93

Ищу среди звезд оборотня
Ремус Люпин // Remus Lupin
волшебный мир джоан роулинг // j.k. rowling's wizarding world

http://33.media.tumblr.com/29731972edee476555d526376d3bd32f/tumblr_ndc5kgZ54I1s64sa8o2_250.gif http://33.media.tumblr.com/966bb657935919fa629900a9448a1b5d/tumblr_ndc5kgZ54I1s64sa8o1_250.gif

David Thewlis

До пяти лет Ремус Люпин был обычным ребенком. Он любил родителей, любил игрушки и цветные книжки, в общем, все, что любит ребенок его возраста. Но, когда его отец перешел дорогу оборотню Фенриру Сивому, тот отомстил, укусив маленького Ремуса. Он не умер, но потом считал, что лучше бы погиб тогда от потери крови - потому что он выжил, но заразился ликантропией.

Теперь жизнь Ремуса была сломана. Он никогда не мог бы жить, как обычный - здоровый - человек. И все же в него поверили. Дамблдор разрешил мальчику обучаться в Хогвартсе, специально построив для него Визжащую Хижину. У Ремуса появились друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Питер Петтигрю. Узнав, что их друг - оборотень, они все втроем ради того, чтобы гулять с ним по ночам, обучились анимагии и сами стали превращаться в животных, только, в отличие от Ремуса, по собственному желанию.

Ремус был счастлив, что у него появились друзья. Он пошел бы за ними на край света. И всех друзей он потерял в один миг - Джеймс и Лили Поттеры были убиты, Сириус попал в Азкабан по ложному обвинению, а Питер, как считал Люпин, тоже погиб, но потом все оказалось иначе. Сириус вернулся в жизнь Ремуса. А еще в жизни Ремуса появилась Тонкс.

Он сразу же в нее влюбился, но отрицал свою любовь. Как такое возможно? Он старше ее, он беден, наконец - он оборотень, и может быть для нее опасен! Но Доре было плевать на все это с высокой колокольни, и однажды Ремус все же решился быть с ней вместе. Позволил упрямой метаморфине приблизиться к нему и назвать ее своей любимой.

Однако все было не так радужно - у Нимфадоры были родители. Вернее, у Нимфадоры была мама. Мама, которая вполне объяснимо за нее волновалась. Андромеда не знала, может ли доверять Ремусу, и сначала ходила вокруг да около, а потом вызвала на откровенный разговор.

« будешь ли ты защищать мою дочь так, как защищала бы ее я? »

★★★★★★★

Любите Нимфадору, любите Ремуса, не пропадайте надолго без предупреждения и постарайтесь полюбить будущую тещу ^ ^

Требую от вас только желания играть. Сама пишу посты от 3к до 7к, чаще всего - около 4-5к, предпочитаю писать от третьего лица и если задерживаю ответ дольше недели, то предупреждаю об этом. Слеплю вам графику и сварю аконитовое зелье.)

Обращайтесь в гостевую.

0

94

Ищу среди звезд того, кто скрывает свои эмоции
Диего Харгривз // Diego Hargreeves
академия амбрелла // the umbrella academy

http://funkyimg.com/i/2RTAG.gif http://funkyimg.com/i/2RTAH.gif

David Castañeda

☆ Взросление может стать чертовски тернистым путем, можно набить шишки, можно жалеть о содеянном. Но ты ведь ни о чем не жалеешь, Диего, так ведь? Отец назвал тебя 0.02, это определяло жизнь, твое соперничество с Лютером, жажду стать номером 1. Кракен - прозвище полученное тобой за искусство мастерски метать ножи и способность надолго задерживать дыхание под водой. Отец всегда считал тебя непокорным и своенравным, его ты никогда не любил, а вот в матери души не чаял, не удивительно - Грейс всегда была внимательна и заботлива, помогла тебе преодолеть твою маленькую проблему с заиканием.
☆ В тебе столько эмоций, брат мой, столько силы - видна лишь она только, если очень хорошо присмотреться. Вся твоя напускная холодность, попытки задеть, показать, что ни что тебя не волнует. Если застать тебя врасплох и просто понаблюдать за тобой, можно увидеть стыки, где твоя маска мачо рябит, переходя в человечность и настоящие эмоции. Работать вдвоем с Лютером не слабость, а возможность использовать только лучшие стороны, прикрывая слабости друг друга, заботится о Клаусе это не терпеть вечно болтающего торчка, смотреть на Ваню так это не презрение, это не злость на ее книгу, это злость на это, что она ушла в свое время, что оставила тебя одного. Ведь ты давно безнадежно и тайно в нее влюблен, и отрицаешь это даже глядя на то, как она там бьется за стеклом: напуганная, беззащитная, все та же Ваня, что в детстве у всех попросту болталась под ногами.
☆ Ты хотел доказать, чего ты стоишь, брат мой, и пошел в полицейскую академию. Ты пытался быть тем, кем тебя хотели видеть - лидером - ответственным и сильным, но это не в твоей природе, Диего. Ты борец за справедливость, ты надежда тех, кто слабее, но у тебя свои правила и свой кодекс чести, за это я безгранично тебя уважаю и люблю, несмотря на все, что было, и что случится вновь... Но у тебя
есть семья, Диего, и это не слабость, чтобы ты там не думал, это сила...

★★★★★★★

Мне нравится, что при внешней враждебности к Ване, Диего все же не разделял желание Лютера держать ее взаперти, и хочется думать, что не только потому, что это вновь возможность поспорить с братом, а искреннее проявление чувств, которые он скрывает. Я не любительница сладкого и приторного, мне нравится стекло, боль и сложность в отношениях, поэтому я обещаю вам это, если вы возьмете Диего. Обеспечу любовь, объятия, буду варить борщи три раза в день, заиграю, раздену и приодену. Приходите ♥

потрясающий*)

0

95

Ищу среди звезд приятеля
Кагура Каратачи // Karatachi Kagura
наруто - боруто  // naruto - boruto

https://66.media.tumblr.com/06bc9bb1555af80ed1aaf92689e60f07/tumblr_owxqz81JmH1v5sogro3_r1_540.gif

предполагаемая внешность на свое усмотрение.

Кагура внук Ягуры. Его боялась вся деревня. На самом деле, странно, что он вырос не монстром, который готов всех убивать. Его боялись и не хотели с ним дружить. Как ни странно, но этот парень оказался очень сильным. Он боится своих сил и способностей.
Ласковый, добрый и красивый парень Кири.
Мы когда приехали в страну воды, то именно этот парень нас встретил. Не понятно, почему его вообще здесь бояться, потому что прелесть он. Такой красивый, что многие девушки буквально захотели его.
Вообще, этот персонаж, как мне кажется, похож на Гаару и Наруто, но не сломался и ему никто был не нужен в этом. Точнее он поверил не тем, но все же не сломался и когда понял, что его принимают, как равного принял правильную сторону.

★★★★★★★

Представитель Кири в поколений Боруто. Очень красивый, классный и сильный. А так же он очень человечный и приятный молодой человек. Приедет в Коноху и от девушек не сможет отделаться. Да и парни его как своего приняли. У него много душевных страданий и переживаний. У него есть цель и мотивация. У этого персонажа огромное будущее. 

0

96

Ищу среди звезд лучшего в мире семпая
Александра Гарсия // Alexandra Garcia
Баскетбол Куроко // Kuroko no basuke

https://c.radikal.ru/c24/1903/05/b0038e1bf442.gif

-

[indent] Алекс, ты ведь рождена для баскетбола. Твои навыки, упорство и невероятный стиль помогли тебе достичь высот на этом поприще и именно благодаря своим талантам ты заслужила место в Национальной лиге США. Мы не устанем повторять тебе раз за разом, что именно твой пример оказался настолько заразительным, что у нас с Химуро просто не было выбора, кроме как полюбить баскетбол всей своей душой, как любила его ты. И пусть, однажды, любой карьере приходит конец и тебе пришлось покинуть площадку в качестве игрока, но мы ведь знаем, что на этом твоя история не заканчивается. Лучший тренер, лучший учитель и лучший друг, который только мог появиться на пути у двух начинающих баскетболистов. Даже спустя много лет твой авторитет никуда не пропал и мы раз за разом возвращаемся к твоим наставлениям.
[indent] Твоя поддержка очень важна, пусть глупые ученики и не показывают этого в открытую. Мы все так же горды тем, что ты выбрала именно нас и всегда будем рады твоему присутствию на наших играх даже в качестве обычного наблюдателя. Легкая на подъем, открытая и прямолинейная, располагающая к себе и безумно кокетливая и в то же время всегда можешь организовать пару увесистых пинков или подзатыльников,  дабы вправить нерадивым ученикам мозги и заставить их наконец-то думать.
[indent] Твои манеры и поведение зачастую ставят в тупик даже тех, кто знает тебя слишком давно. Крепкие поцелуи при встрече, проживание у мужчины и расхаживание перед ним в наряде, где из одежды присутствует только полотенце...к этому вообще невозможно привыкнуть! Но никто не будет спорить, что подобные выходки добавляют тебе очарования, которого и так в тебе слишком много. Завязывать с подобным ты не собираешься, хотя бы потому что не считаешь это чем-то излишним, а лично я уже устал объяснять тебе, что иногда ты перегибаешь палку.
[indent] Сейчас ты очень нужна нам. Ты нужна мне, Алекс. Во время игр в Америке я даже от тебя отдалился, хоть ты и пыталась как-то поддержать и наставить на путь истинный, но я же упрямый болван и со временем переключился в полный игнор всего стороннего, что пытается меня хоть как-то раскачать. Но в Японии все должно вернуться на круги своя. Мы соберемся старой компанией и покажем миру настоящий баскетбол, так куда же нам без тренера?

★★★★★★★

Алекс ждет весь каст, но в большей степени я, Химуро и...тададам...Мидорима. Да, семпай, ты покорила сердце четырехглазого и он уже вынес мне мозг вопросами, когда ты приедешь в Японию)
Полюбите Алекс так же, как любим ее мы и приходите. Без игры не оставим, заболтаем (вот тут прям лично обещаю, что буду говорить много и часто) и рассмешим, будем обожать и на руках носить)

0

97

Ищу среди звезд агентов ЩИТа
агенты Щ.И.Т.а // Agents of S.H.I.E.L.D.
марвел // marvel

http://funkyimg.com/i/2LcRv.gif

предполагаемая внешность на англ.

Опасная Дейзи, забавный Фил, великолепная Мэй, гениальные Фитц и Симмонс - ну какой каст Марвел без агентов ЩИТа? Хотелось бы посотрудничать.

0

98

Ищу среди звезд писателя
Ричард Касл // Richard Castle
Касл // Castle

http://i.imgur.com/f921gmV.gif

Nathan Fillion

Хорошо быть просто обычным человеком, да? Хотя, Касла с его заморочками тоже с натяжкой можно так назвать. Дайте нам просто человека со своими желаниями и ценностями, стремлениями и успехами, порой забавного, но тем и привлекательного. А помните, в одной из серий ему предрекали занятие серьезной литературой? Может, это будут детективы на основе дел Защитников Адской Кухни?

★★★★★★★

Пишу не часто из-за рабочей занятости, стараюсь небольшими постами для динамичности, в районе 3000 символов, но это не предел, все зависит от соигрока и атмосферы. От вас, в общем-то, хочу того же - приятного общения и спокойной, неспешной игры.

0

99

Ищу среди звезд немного папку
джеймс "логан" хоулетт [росомаха] // james "logan" howlett [wolverine]
марвел // marvel

https://i.gifer.com/VYMq.gif

hugh jackman and original comics

Может я слегка преувеличиваю твою роль, но это не шутка, мы встретились в маршрутке в институте Чарльза, в ту пору, когда я совсем была сломлена этими видениями, непониманиями, что творится с моей головой после поглощения силы и личности Кэрол Денверс. По правде говоря, я удивилась, что такой суровый и вечно с сигарой во рту мужик обратил внимание на молодую девчонку, которая шугалась всего на свете из-за смуты внутри. В какой-то момент ты начинаешь даже проявлять заботу, а потом я понимаю – ты точно также болен на голову, как и я. Не понимаем оба, что есть правда, а что нет. Ищем истину в сотне зацепок, а истины никак не выцепить. В этом мы похожи, а еще в необузданности и горячем нраве. Может я твое маленькое, ну хоть чуть-чуть, протеже? Не знаю, но твоя история заслуживает уважения (как если бы я досконально ее знала) и сочувствия. Потеря памяти, прошлое от которого ты навсегда отрезан и в поиске своего места. Беспокойный зверь, никак не способный перестать бежать вперед. От кого ты бежишь, мой добрый и верный друг? Погоди, может быть я смогу с тобой пробежаться, пока не избавлюсь от голосов в своей голове.

★★★★★★★

Считерила? Да. Каюсь? Нет. А все потому, что мне ближе Росомаха киношная, а не та, что в комиксах. Да, признаюсь, в комиксах (не всех и память у меня вообще рыбкина) я вообще особо не концентрировала на нем внимание, только если в связке с Джин Грей и то не сильно, но это совсем другая история. Ближе к делу. Мне нравится та забота, которую проявляет Логан к Анне, а потом пускай так оно и будет. Круши, руби, вали, уничтожай… Делай все, что считает нужным. Лепи каноничную или нет историю, я приму тебя любым. Но даже если мы будем находиться в разных частях мира – будем вспоминать с теплотой друг друга. Всегда придем на помощь и жажду крепких обнимашек. Будь тем, кто отвлекает меня от печали и суровеет, если слиняю со светлой дорожки. А в остальном твори все, что душе вздумается! Жду, жажду, трепещу. Тебе понравится у нас в любом случае :з

0

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » partnership » Novacross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно