&
сколько раз ты ей говорил_шептал_выдыхал струйками дыма сизоватого от твоих терпких крепких сигарет: в таких, как ты не влюбляются [никогда_ни за что] читать продолжение
анкета
нужные
правила
роли
гостевая
хотим видеть
новости

T R O U B L E M A K E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » alternative » you can't make your heart feel something that it won't

you can't make your heart feel something that it won't

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://69.media.tumblr.com/be7150997132a71424bd9757299d4601/tumblr_inline_ns39syvl4C1txrdj2_100.gif https://69.media.tumblr.com/b21dcb561fbd5e9280ea1af829830c46/tumblr_inline_p7l0qhelQ41sx3dw5_100.gif https://69.media.tumblr.com/681778b0f90ca44160bd008eb2a1aecd/tumblr_inline_ns39t3OUOA1txrdj2_100.gif https://69.media.tumblr.com/98bba7f123a969ea33dd47a20e7df79c/tumblr_inline_p7l0r1YcuT1sx3dw5_100.gif
you can't make your heart feel something that it won't

участники:
sam claflin & jodie comer
дата и место:
апрель 2019 // лондон

[AVA]https://funkyimg.com/i/2UW6t.png[/AVA]
[SGN]and i will stop trying to fall in love again and keep it a secret, it never works out anyway
https://66.media.tumblr.com/a9c7397b18fcd991e8da6dbf17c91940/tumblr_inline_ppzf3auzuM1tf4yfp_1280.gif  https://66.media.tumblr.com/be694944f92af436a15a0c5c9d8f667e/tumblr_inline_ppzf3iNQRD1tf4yfp_1280.gif
. . . . . . . . . . . . but i am not anything like a voice                    
                  cause you were the only one for me . . . . . . . . . . . .
—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —
  icon by LUCIA <3
[/SGN]
[NIC]Jodie Comer[/NIC]

Отредактировано Megan Fox (2019-06-22 21:31:20)

+1

2

Знай, сколько не будет ран,
Кровных и злых — тебя в беду не дам.
Сам всё до конца пройду,
Многого не пойму, но не отдам.

Пешеходный переход. Белые полосы, затем снова серый асфальт. Пара метров до ярко-желтого такси, не задумываясь иду. Не ценю, не понимаю, а ведь кому-то каждый шаг дается через боль, у кого-то вообще нет ног, а кто-то делает быстрые шаги на автопилоте не осознавая, что все это можно потерять. Насовсем. Полосы... я считал, что моя светлая, что нашел свою единственную женщину и пусть все эти "единственная", "неповторимая" звучат банально, но так было на самом деле, так есть. Съемки новых "Ангелов" завершились, но проекты шли один за другим и я позволил себе расслабиться, думал, что мы вместе с Джо съездим отдохнуть в какое-нибудь экзотическое место, чтобы побыть только вдвоем. Я не ждал, не ждал неприятностей, но им все равно, они просто сваливаются на голову. Крис Дифер, так звали фотографа, я пару раз заходил к ней на съемки. Не знаю, что сыграло тогда решающую роль, но я не сдержался. Впервые, за все то время не сдержался, не смог совладать с собой, допустил банальную ошибку, оплошность. И ругал себя потом последними словами, но ничего уже нельзя было изменить, только побыстрее забыть о случившемся и больше никогда не повторять эту ошибку, но за все ошибки рано или поздно приходиться платить. Обязательно. Судьба выставит счет, даже если ты ничего не помнишь, а расплата состоится. Трое суток назад я получил сообщение с фотографией от Крис. Ничего не подозревая. Буднично и между делом я открыл переписку, ожидая увидеть там какие-то свои фотографии, но никак не это. Черт! Впервые мое сердце сделало остановку более чем на пару секунд, мне казалось, что оно не бьется до сих пор. Всего лишь две полоски теста с фотографии изменили что-то во мне, сломали. Во мне. В нас. Только ты ничего не знала, душа моя. Зачем расстраивать тебя тем фактом, что я оказался слаб перед своими минутными желаниями и последствия были вполне предсказуемы, но я не задумался об этом тогда. Я вообще не думал, только делал. Жалеть? Чего теперь жалеть? Кого? Себя потому, что не пронесло? Крис, потому что она беременна? Джо, которая не заслужила этого предательства? Или ребенка, который не нужен его отцу? Кого?
Автомобиль остановился перед огромной многоэтажкой, но я не спешил выходить, не обращая внимания на нервное постукивание пальцев таксиста по рулю. Нашкодивший мальчишка. Должен нести ответственность. Должен взять себя в руки, но почему все произошло именно тогда когда я решился сделать тебе предложение, увезти куда-то на одинокий остров в огромном океане? Почему именно теперь? Почему? Я знаю, что ты дома, я знаю, что ты ждешь меня, я знаю, что ты ждешь других слов, но лучше я сам все тебе скажу, а не желтая пресса, не Крис. Все эти три дня я был "на досъемках", но на самом деле я был с Крис. Я должен был поддержать ее, убедить не делать быстрых решений и съездить с ней к врачу, чтобы наверняка убедиться в том, что в моей жизни может появится еще один человек. Тот, что должен стать одним из самых главных, но я этого не хотел. В свои 32 года я уже был отцом и у меня была жена, счастливая_идеальная, та хорошая полоса в жизни, пока жена не настояла на разводе, сказав, что не хочет со мной жить и переезжает. Я не просил оставить детей мне, нет, я не справился бы один. Я любил их, первое время даже навещал, а потом отрезал. Отказался. Забыл. Нашел тебя и ты спасла меня, Джоди. Ты стала моим лучиком, обогрела и дала новую жизнь, помогла начать жить заново, по-другому, совсем не так как я мог бы, если б не было тебя. Два кольца в одной кармане и заключение о беременности Крис в другом. Что же сильнее? Ребенок или наша любовь?
Я открыл дверь своим ключом и зашел. Остановился тяжело облокотившись на стену, мне казалось, что я сейчас упаду. Я очень хотел быстрее увидеть тебя, такую домашнюю, такую родную, вдохнуть твой запах, поцеловать тебя и ничего не говорить и вместе с тем боялся, потому что придется открыть тебе страшную правду, а мне хотелось отсрочки, хотя бы небольшой, хотя бы на одну ночь, но я понимаю, что увезти тебя отсюда и испортить тебе настроение уже на отдыхе не получится. Боже, какие нелепые мысли! Трусливые. Я все еще думаю о том, чтобы увезти тебя подальше отсюда, от слов и новостей, от сплетен и от правды. Но это не реально, я не смогу избавить тебя от этого насовсем. Я не могу. Не должен. Не имею права.
-Джо? Ты дома, милая? - дрогнувшим_чужим голосом разнесутся по квартире нашей эти несколько слов, но они оглушают, вызывают пульсацию в висках и приносят боль, - Родная, я вернулся!
Твой палач, который пришел, чтобы принести тебе немного боли, совсем чуть-чуть горького лекарства, ты же справишься? Мы вместе преодолеем эту болезнь. Мы сможем перенести это, только верь мне. Прошу. Умоляю. Поверь мне еще раз, как всегда верила, я ведь не предавал, я не хотел этого, я был слаб, но это в прошлом, больше никогда, никогда и ничего. Только один раз, еще один шанс, пожалуйста, родная. Мое сердце бьется, теперь я это чувствую и завела его ты. Ты.

[AVA]https://funkyimg.com/i/23HYD.png[/AVA]
[NIC]Sam Claflin[/NIC]

Отредактировано Olivia Wilde (2019-06-16 09:15:25)

+1

3

https://69.media.tumblr.com/643e24ef4f3192b2b0b3dc2a1ec0728e/tumblr_inline_ppzfodiyLI1tf4yfp_1280.gif  https://66.media.tumblr.com/850a10a59c0f859704c035b32dfb7b8f/tumblr_inline_ppzdstF6e51tf4yfp_1280.gif

the nights are growing longer now and i can't think of anything but you
do you feel the same way too?
× × × × × × × × × × × × × × × ×

снова стою на распутье // снова не вижу иного варианта развития событий, хоть и окружающие настойчиво шепчут_ кричат_ восклицают о том, что должна пойти наперекор себе [и собственным чувствам, так неистово бьющимся в груди под тонкими ребрами]. бросают в спину очередные слова, что я ничем не лучше той сумасшедшей, что играю в сериале [и мне эти слова даже кажутся комплиментом, ведь я бесконечно влюблена в вилланель]; они усложняют мою жизнь, превращая ее в бесконечную цепочку выбора_ принятия решения. а мне это все не нужно: я пропала уже давно. в голубых глазах, в бархатном голосе. идиотка? возможно, но разве есть смысл в жизни, если не рисковать настолько?

я всегда терпеть не могла, когда кто-то называл меня джо: эта фамильярность лезла бамбуковым стержнем мне под кожу и доставляла невыносимую боль. но стоило хоть раз услышать это от тебя – и мои губы непроизвольно растягивались в самой сладкой из улыбок. и сердце пропускало удар, сжимая легкие стальным обручем. сложно дышать. сложно существовать. без тебя моя жизнь была куда проще и логичнее – это правда // без тебя моя жизнь была куда более размеренной и монотонной – и это тоже правда. но я обожаю ту жизнь, в которой есть ты – и это единственный смысл, который я хочу вложить в каждый день, который начинается с того, что я просыпаюсь рядом с тобой.

наверное, было слишком много всего неправильного в наших отношениях. например, когда мы только встретились, ты все еще был женат. боже, я спала с женатым [хоть, как ты и твердил, чисто номинально // но именно такими словами разбрасываются все женатые мужчины, я в курсе]. сколько длился ваш развод? кажется, что целую вечность и две маленьких бесконечности: и за все это время ко мне приклеился тот самый яркий ярлык разлучницу и шлюхи, что посмела увести мужчины от жены и двух детей. некомфортно. неприятно. паршиво. даже хуже, чем кофе из автоматов в съемочных павильонах. знаешь, я едва сдержалась, чтобы не расплакаться, когда увидела это чертово свидетельство о расторжении брака. словно гора свалилась с моих плеч; и я готова была летать от одной только мысли, что теперь этой отвратительной женщины нет между нами. ни фактически, ни с юридической точки зрения. мне все еще помнится вкус твоего разочарования и твоей злости, когда ты узнал, что твоя дочь – вовсе не твоя // я никогда и никого не видела настолько разбитым и подавленным. та боль и тоска, которыми ты был окутан – это было практически невыносимо, и я пыталась вытащить тебя из того черного болота, в которое ты загнал себя, всеми силами. помнишь, как я с глупости неудачно пошутила о том, что это вовсе не повод огорчаться и, если ты хочешь, то я сама тебе подарю дочку, с которой у тебя по результатам теста днк будет совпадение 99,99 процентов? и хоть я и попыталась рассмеяться нелепо после того, как до меня дошел смысл произнесенных слов, я поняла одно: я вижу наше будущее. понимаешь? я хотела нас в будущем.

а потом я врала тебе. хотя, считается ли то, что я не рассказала тебе всю правду, ложью? меня угнетала вся эта ситуация изначально, но после я отпустила собственную совесть в свободное плавание: оказалось, что так дышать намного проще. и почему я не делала этого прежде, пытаясь вытерпеть все муки этой несчастной. мне было куда интереснее выбирать нашу совместную квартиру, искать для нее обстановку и спорить из-за штор в гостиной, нежели улетать на другой континент ради изнурительных съемок. да, это определенно повлияло бы на мою карьеру, превознося ее до небес. я отклонила три контракта, каждый из которых вымостил бы мне дорожку в голливуд, но это означало бы целую жизнь за океаном. слабая, неразумная, неспособная. я слышала столько ругательств от моего менеджера, что даже сбилась со счета, сколько раз она обещала уволиться и бросить меня к чертовой матери, а себе найти адекватного клиента. но не бросила же. а сколько раз она грозилась, что непременно расскажет обо всем тебе, ведь именно из-за тебя я отказываюсь соглашаться на подобные предложения: и этого я не хотела больше всего. пожалуй, именно этого я даже боялась. и мне совершенно не хотелось думать о том, что когда-нибудь мне придется рассказать тебе об этом. придется?

как бороться с чувством и разумом? как получить все и ничем не жертвовать? я застряла в состоянии, в котором не могла дать себе ни единого ответа. и это раздражало. это сводило на нет абсолютно все. кто был мог подумать, что джоди комер опустится до такого состояния, правда? я смотрела на распечатанные листы того сценария, что прислал агент на почту, и впервые не хотела сразу говорить «нет», как это было прежде. а еще я не могла согласиться, ведь это означало полугодовое проживание в канаде. в канаде, черт ее дери. из потока мыслей и сомнений меня вырвал звук захлопнувшейся двери и твой голос. что? тебя же не должно сейчас быть здесь. съемки и работа на студии, а потом ты ведь еще хотела навестить родителей. все это странно, конечно. но я все равно чуть не задохнулась от радости, пока спешила навстречу к тебе, чтобы броситься в твои объятия и уткнуться носом в твою шею. – боже, сэм! ты… ты так рано! я думала, что ты приедешь только на следующей неделе! – но я, пожалуй, все равно сейчас светилась как пятилетний ребенок, который впервые в своей жизни увидел санту. – я так скучала, ты не представляешь, - я и сама не представляла, насколько мне не хватало тебя, пока ты не оказался здесь и сейчас. рядом. ты как чертов наркотик, который попробовав однажды, хочется всегда и везде. и чем больше – тем лучше. – как родители? – и пусть, они не особо любили меня, ведь тоже были склонны считать, что в твоем разводе больше моей вины, нежели твоей гулящей жены, но неважно. они – твои родители, а значит, я когда-нибудь со временем влюблю их в себя. с тобой же ведь получилось, в конце-то концов.

[AVA]https://funkyimg.com/i/2UW6t.png[/AVA]
[SGN]and i will stop trying to fall in love again and keep it a secret, it never works out anyway
https://66.media.tumblr.com/a9c7397b18fcd991e8da6dbf17c91940/tumblr_inline_ppzf3auzuM1tf4yfp_1280.gif  https://66.media.tumblr.com/be694944f92af436a15a0c5c9d8f667e/tumblr_inline_ppzf3iNQRD1tf4yfp_1280.gif
. . . . . . . . . . . . but i am not anything like a voice                    
                  cause you were the only one for me . . . . . . . . . . . .
—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —
  icon by LUCIA <3
[/SGN]
[NIC]Jodie Comer[/NIC]

+1

Вы здесь » T R O U B L E M A K E R » alternative » you can't make your heart feel something that it won't

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно